假面骑士EX-AID 仮面ライダーエグゼイド (2016)

导演: 中泽祥次郎
编剧: 高桥悠也
主演: 飯島寛騎 / 松本享恭 / 瀬戸利樹 / 松田流花
类型: 动作
官方网站: http://www.tv-asahi.co.jp/ex-aid/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-10-02
集数: 45
单集片长: 24分钟
又名: Kamen Rider Ex Aid
IMDb链接: tt5813014
5星
69.0%
4星
23.5%
3星
5.0%
2星
1.2%
1星
1.3%

假面骑士EX-AID的分集短评 · · · · · ·

假面骑士EX-AID的短评 · · · · · · ( 全部 579 条 )

热门 /  最新 / 

35 某J。624 看过 2017-06-04

流畅度不错,抛开无论怎么都忍不了的皮套,非常赞的设定和梗很多是玩过的,而从这方面看,细腻度和深度就不足。但!虾饺跳反后越来越好看!各种跳反无违和,角色越来越讨喜。纠结车梦还是帕梦,最后果断站帕梦。不过,旧皮套无论什么时候都可以再启动,低龄向皮套,实在想象不到十年后要怎么跳着变身。

21 贪利小人 看过 2016-10-24

只有我一个人觉得像铁甲小宝吗?

24 诗人登光 看过 2017-02-09

无脑黑们,让你们看看什么是杰作。7.30放送完第41话,四星改五星。虽然作品有逻辑漏洞,老坛塑造比较单薄,结局几集节奏乱了。但骑士作为年番这种问题在所难免,不给五星还是问心有愧。

16 长不大的懒孩子 看过 2017-01-24

我不知道为什么只有7分,但我知道不创新就是死,exaid直到拼图出来的时候剧情也近乎紧凑完美,不知道就是因为造型你们看不习惯就一个劲的说真难看之类的。本来四星,看分数太低五星了。

3 OK绷 看过 2017-11-26

皮套全骑士系列最丑,剧情中上等级,人物塑造不差,可以称得上是佳作,但无奈被人吹得太过了,被吹成“神作”实在是名不符实……

> 更多短评579条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

假面骑士EX-AID的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

假面骑士EX-AID的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

明日未来 2017-09-01 22:00:30

新时代下注重故事和贯彻主题的佳作

这篇剧评可能有剧透

一、故事 继承前几作的四段模式,最深的印象便是剧情发展之“快”,从刚开始便铺伏线到中期连续的高潮,后期再顺势解答了谜题,最后更将各个角色的情感、心理伏线补完,让剧情得到升华。 第一季十游戏篇是惯例的玩具推销季,前几作为人诟病的便是前期因为玩具因素而使得剧情...  (展开)
Фрэйя 2017-11-18 01:14:21

改变命运的,是与你的羁绊

标题起得这么狗血真是对不起啦。 虽然称不得神作,但说是至今个人觉得最好看的一部也不为过,基本上超过老司机在笔者心中的地位了。一口气补完后确实相当excited了好几天,然后也会想,再这样一口气把长评也写掉,快乐是不是会被缩短呢。 本作最大的特征莫过于近乎群像剧的平衡...  (展开)
诗人登光 2017-07-11 13:22:30

我的疑问很多

这篇剧评可能有剧透

1.Zeroday消灭了那么多人,那诞生的完全体呢? 2.每个游戏的小怪都能复活,那完全体和它们又有什么分别?仅是多个人形? 3.虾饺为啥要造双重齿轮卡带β? 答:帕拉德不愿意帮自己打,只好自己造个Buff 4.老坛正宗获得所有游戏的抗体就是完全抗体,这个设定什么鬼?剧中所有骑士...  (展开)
Rider 2019-05-07 22:38:45

好看

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看...  (展开)
吹过麦田的风 2019-04-22 14:54:58

假面骑士究极救助

这篇剧评可能有剧透

Game Start 当时某剧在播,剧情垃圾的无与伦比,导致网上出了exaid的皮套图时我破口大骂什么xx玩意丑死了,乐高人吗?我是绝对不会买这玩意腰带了。看完第一集,这必杀抄的w吧?没想到竟然是我入假面骑士坑这五年来最香的一次。 我会说excite是我觉得最燃最好听的op吗? 和大部...  (展开)
清塵 2019-04-11 21:51:01

假面骑士新十年顶点

这篇剧评可能有剧透

个人评分:8.0(感觉豆瓣9.1有些虚高)很不错的一部剧,但吹成神作还是有些过了。 2D特效意外的很带感。皮套属于越看越帅的那种。演员的颜值很高。 剧情很给力,不过可能是我之前被剧透太多了,所以并没有觉得很反转——顺便说一下,感觉最后poppy、帕拉德和贵利矢的复活有些画蛇...  (展开)
翰林鸟 2018-11-24 15:22:43

假面骑士ex-aid

像很多人说的那样,ea是优缺点都很明显的一部骑士。它在人物刻画、剧情节奏把控(前中期)、创新立意等方面可以说做到了完美,看完之后你可能会吐槽皮套强女干审美,但是你也一定会记住里面这些塑造十分鲜明的角色和中期让你集集爽爆的剧情。但是不得不承认ea在前期人物刻画模...  (展开)
三三稻家 2018-04-04 22:39:26

我的小小见解

连续剧好评,前中期各种爽,人物各种好。终于看到了一条清晰的感情线,大我和妮可甜死人。皮套造型看久了也觉得帅,音效超好听,尤其喜欢bang bang shooting。 后期剧情太赶,感觉受到了集数限制,人物也发挥不出应有的作用,反而觉得人物太多,剧情无关的人存在感太低。没脱离...  (展开)
夏子睿要努力 2017-06-18 19:21:55

本作不管是剧情还是颜值都很在线

假面骑士exaid应该是继假面骑士wizard和假面骑士drive之后除了剧情以外,颜值也很吸引我的特摄剧了,几个主演真的太帅了,以游戏病为主题,进行一个主线的铺垫,就和我们玩游戏一样,不断地打怪升级,在本作里面则是通过game clear来解除人们的游戏病,在看剧的时候,我也很想...  (展开)

> 更多剧评9篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅假面骑士EX-AID的影评:
feed: rss 2.0