诗歌天使 ポエトリーエンジェル (2017)

导演: 饭冢俊光
编剧: 饭冢俊光
主演: 冈山天音 / 武田玲奈 / 鹤见辰吾 / 美保纯 / 角田晃广 / 山田真步 / 芹泽兴人 / 下条阿童木 / 富田望生 / 安田圣爱 / 小川杏 / 仲谷香春
类型: 剧情
官方网站: poetryangel.net
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-05-20(日本)
片长: 95分钟
又名: Poetry Angel
IMDb链接: tt5436780
5星
11.4%
4星
31.8%
3星
46.0%
2星
10.5%
1星
0.3%

诗歌天使的短评 · · · · · · ( 全部 139 条 )

热门 /  最新 / 

6 颜落寒 看过 2017-12-29

“这世上从来没有人是平凡的。”玲奈小天使❤

6 vivi 看过 2018-03-21

日影在拍探索自我这个主题上真的是无人能及……私はここてす!見て!聞きなさい!

4 Walker Burke 看过 2018-06-18

真正的诗歌是灵魂深处的呐喊... 每人心中都有隐秘的宝藏,只有将真情实感灌注於生活本身,方有可能寻覓到生活的真谛! 武田玲奈演技到位,so cute...

2 绿衣去2010 看过 2019-01-29

讲个笑话:看片尾卡司才知道有山崎贤人说明这次这位演技过关了

1 我与长指甲 看过 2019-07-13

武田玲奈特别适合演万城目学笔下像鹿一样的女孩,然后超级喜欢他们奔跑或者骑自行车在桥上的场景。btw割草种地的玉置不知道比小资的帕特森真实多少倍!(对,骂的就是贾木许

> 更多短评139条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

诗歌天使的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

诗歌天使的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

否定姬.bot 2017-12-24 04:31:04

如果生活是一场日式电影就好了

如果生活是一场日式电影就好了 小人物 颓废的青年 上了年纪的老头老太 JKJKJK 平凡的人生 乡下的老家 不甘和懒惰 平庸和无所事事 海 森林 和空气 逆光 背光 夜晚的蓝 铁轨呼啸而过 堤岸和夕阳 亲情 友情 幻想和脑洞 没有爱情 萌芽小荷 点到为止 最后是你的正颜 侧颜 笑颜 失败...  (展开)
白水加冰 2018-04-12 21:14:20

细腻的人物 动人的感悟

这篇影评可能有剧透

这是一部小清新的日式青春电影。故事的主题是关于如何追寻梦想。 男主人公对简单却无聊的生活充满厌倦,重复的日常让他年轻而躁动的心无处安放。他有着自己的梦想——成为作家,但生活的环境迫使他做出选择。女主人公天生口吃,自卑的心理诱发出强烈的自我保护意识,心中却渴望...  (展开)
阿呆cd3749 2018-01-12 23:28:29

中二幻想曲

这篇影评可能有剧透

酷似宝强的男主是个家里蹲,每天除了干除草的农活就是幻想自己是除草机·万人迷,22岁了依然做着中二梦不愿醒。可爱的武田玲奈妹妹因为口吃而不愿与人交流,每天对学校生活爱的不行却又装高冷不说话,全身心投入到拳击部的练习,结果只被教练当做反面教材,全片唯二的两次出手...  (展开)

> 更多影评3篇


关于《诗歌天使》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅诗歌天使的评论:
feed: rss 2.0