火狐一号出击 短评

热门 最新

58 谋杀游戏机 看过 2018-02-19

看介绍以为会是红海行动那范儿的,结果…对不起打扰了…整个节奏都很舒缓,史上最有涵养的一伙劫匪,满腹理想又通情达理,人质情绪也挺稳定,小孩们甚至出门嬉戏打闹去了...后方的领导人和军队看起来也优哉游哉的,可能反而贴近真实?不知道。反复穿插一段舞台歌舞其实挺烦的,观感并不舒服。

6 胤祥 看过 2018-02-20

#Berlin2018# “犯我大以色列者虽远必诛”,这种大商业片进主竞赛基本是个笑话吧,也就是看帕迪利亚金熊导的面儿加上要明星撑场子(迄今听到最狠的吐槽是:「红海行动」加段安塞腰鼓也能进柏林主竞赛😂--看了就知道为啥了)当然帕导的视听风格还很明显。主演之一是「再见列宁」的小哥

21 老珂 看过 2018-06-18

剧本完成度不够,有很多节点可以把气氛写的更紧张。历史上这是以色列千里奔袭营救人质最成功的一次案例,可惜了这个题材。

10 何婊砸 看过 2018-03-24

丹布和裴淳华太有CP感了!然而居然不是鸳鸯劫匪!奶本太帅了嗷哇啊啊啊啊啊!本该是全片至精彩重头戏的机场突击营救居然戏份这么少且一笔带过,虽然中间穿插着象征意义的舞蹈甚为新奇精彩和惊心动魄。以巴问题真是全世界爱好和平的人心中的痛和惋惜。

5 影毒肥佬 看过 2018-03-19

7.3/10 雖然大講他們的心理, 但......

6 glim 看过 2018-06-16

导演想通过舞蹈表达的东西太晦涩,其他该认真表达一下的例如德国左棍的内心又匆匆带过,大概也是自己心虚

2 cliosong 看过 2018-06-28

(5.0)作为现代史上最具传奇色彩的事件之一,恩德培行动从它的缘起、过程到影响都很有值得发挥的地方。这次似乎在爱国与人性罕见合一的纯动作片方面和民族冲突政治博弈方面没找好平衡,利落和深沉都不足。明显地前者被削弱,后者又不够深入。

0 小偷|隐忍沉定 看过 2018-08-19

士兵感情线和yoni的行动力比例不对等显得多余,对革命者的嘲讽和政治氛围的游说比较合理

1 梵目 看过 2018-06-15

裴淳华演劫匪??牛了逼了!!

1 Zcc911 看过 2018-06-18

7.Days.in.Entebbe.2018.1080p.WEB-DL.H264.AC3-EVO

27 任意门 看过 2018-02-21

2018.02.20@Berlinale,7 Days in Entebbe又一部喜欢的电影,那段现代舞配上营救行动和每个人的内心活动太酷了!中立的从人的立场出发来看待这个事件,但中文译名有些失焦吧,这不是湄公河行动也不是红海行动 重点根本不在营救行动啊 重点是每个人在这件事中的why和what啊

1 刘浪 看过 2018-03-15

许多视角都露了一点线头,又没法再扯多一点出来,以致影片尽管铺了极广的面,人物的背景仍然暧昧。对比之下,女舞者这条线无论是剪辑还是视角本身都明晰立体,尤其它的舞台声音桥接到突袭现场,与现场搏杀的交叉剪辑又拓宽了空间视域。

9 柯里昂 看过 2018-06-12

看裴淳华拿枪就跟看大本啃汉堡一样,憋笑。

7 LORENZO 洛伦佐 看过 2018-02-21

本可多下笔墨讲事件起因,用人物命运来点题和平成为反战片。可本片显然没这个野心,完全不谈政治大环境,巴以多年的困境只在片尾字幕出现,小心谨慎不敢有一点政治错误,乏味。OK那导演是想拍动作片,可day1—6极其拖沓完全没有《精英部队》的张力,营救和政治决策都疲软,舞蹈更是败笔,失望。

11 近似无限透明蓝 看过 2018-06-14

闷片,但是后面的跳舞是什么鬼。

1 北疆的胡杨 看过 2018-06-24

有点扯淡呀,枪支直接从飞机上的行李箱中拿出来,安检措施跟我大中国差远了呀!! 再往后,有点更扯了,那么轻易就靠近人质扣押点了,而且外面的守卫都是摆设吗?

0 浮世鸿云 看过 2018-12-26

所谓“恐怖分子”,就是一帮理想主义者为了维护国家尊严,自发组织起来以非理性手段试图唤醒世间正义的团体。由于手段非常规并伴有极端暴力,被人们统称为“恐怖主义”。根据真人事迹改编,关于巴以冲突那些事儿。好题材拍瞎了。6分

0 海天 看过 2018-03-24

我只想说,现在的trump政府早就是犹太佬把控的傀儡机构了,侵占他国土地,践踏国际法,贸易对抗中国。希特勒唯一做对的事情就是屠犹,唯一做错的就是没有杀干净。

0 华盛顿樱桃树 看过 2018-06-25

感觉整个剧组都是和平使者,看过最温和最通情达理的一次劫机事件。该放人的放人,人质不吵不闹孩子们自由玩耍。减少了很多戏剧化的东西,增加的现代舞段落各花入各眼吧,割裂也割裂,震撼也是真震撼。

0 xiangkaiad 看过 2018-12-22

2位德国愤青民粹为了巴基斯坦解放和以色列干起来了。绝对的共产主义精神!从热血到冷静,随以明白,但已无退路,拍的很冷静!推荐

<< 首页 < 前页