球手们 第三季 Ballers Season 3 (2017)

球手们 第三季的分集短评 · · · · · ·

球手们 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

球手们 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 186 条 )

热门 /  最新 / 

89 雪滴禾下土 看过 2017-09-23

我每季都在坚持做翻译校对,虽然慢,但希望以精品之心对待精品之剧。这部剧值得回味,不可错过。

1 今天不吃五花肉 看过 2018-07-03

还不错,很有看点,也了解了美国的橄榄球文化。

0 娄知县 看过 2018-03-03

还有下一季吗!

2 蹉跎。 看过 2017-08-30

橄榄球运动员运动生涯所有容易出现的问题,以及退役后的生存方式,都拍的不错。但是越来越少的灯红酒绿、纸醉金迷的香艳剧情,也让此剧的可追魅力越来越低…

4 看过 2017-07-24

库里来喽

> 更多短评 186条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

球手们 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

球手们 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

双鱼山老僧 2018-02-27 15:41:18

关于精子和是否准备好养育孩子

这篇剧评可能有剧透

最近在追巨石强森主演的片子《ballers》,讲诉迈阿密退役后的橄榄球运动员斯宾塞通过努力成为职业理财经理人所经历的种喜怒哀乐。 第8-9集的时候讲到四十多的斯宾塞(强森)因为检测到自己的精子虽然有活力但正在飞速减少的而开始焦虑,担心自己不能生育,担心在不惑之...  (展开)
隽永剧评 2017-07-29 08:06:55

《球手们 / 一团糟 Ballers S3》散评(也许更)

所有视频在微博上。也许更,看心情。尽量不剧透。 【S3E1 — 片段1】HBO的美剧我不能说每部都很喜欢并欣赏,但是他家出产的美剧大多都成为了我的心头爱。明明那么黄 | 粗 | 简 |暴,在某 总 局审 查眼里必定是要被归类为俗 气低 劣到极点,划分为有 辱 风 化 有损风气面子的...  (展开)
世纪互联球场 2018-09-26 18:38:49

关于主演与American football

美式橄榄球对于国内大部分人而言并不是那么熟悉,但是今年来国内的美式橄榄球运动也取得不错的发展。剧中也有不少与美式橄榄球相关的内容,几位主演也都有着大学美式橄榄球经历。 关于巨石,大部分人对于他演艺生涯之前的了解,大概就是wwe巨星,以及父亲,爷爷都是著名的运动...  (展开)
换个名儿 2018-08-19 23:07:56

球员和球迷才是职业体育的中心

这篇剧评可能有剧透

看来这剧看的人并不多,直到这篇影评为止只有四篇。2018年6月之前看完的E1 to E6。刚好碰到暑假,8月中旬的开始从E1开始一直看到结尾。 2014年开始到2015年9月一直在西雅图交换留学,时逢Seahawks两次进入超级碗的决赛,第一次由于身边对于美式足球感兴趣的朋友实在不多就没目...  (展开)
王晨曦cici 2018-01-30 22:49:15

那些让我们热爱的东西依然存在

前两季是在去年一气呵成看完的,当时写下了影评。这一季我用了两天看完,觉得连腹稿都不用打,就来说说感受。 这是一部难得单纯的体育片。几个主角分别代表了经纪人(资方)、球员、经理人、老板、联盟这些在体育世界里的每个角色。和前两季比,这一季其实主线更加明确,强森扮...  (展开)
芙夷翕忽 2018-02-18 20:19:08

球迷电视

哈哈,如果不是球迷,里面很多笑话怕是不会懂,比如说牛仔的老板说:“ do you know how difficult to run the greatest brand in sports?" Joe: " you operate New England patriots too?" 哈哈哈哈  (展开)

> 更多剧评 6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅球手们 第三季的影评:
feed: rss 2.0