销售奇姬 銷售奇姬 (2016)

导演: 卓立
编剧: 卓立 / 李庭瑜
主演: 白歆惠 / 林美秀 / 纳豆 / 朱芷莹 / 那维勋 / 黄健玮 / 许展荣 / 许展瑞 / 郑茵声 / 张少怀 / 王梦麟 / 陈盈洁 / 谢盈萱 / 卜国耕 / 王自强 / 禹安 / 邓九云
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: https://www.facebook.com/hualienmedia/
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-09-02(台湾)
片长: 129分钟
又名: Ace of Sales
IMDb链接: tt6121536
5星
2.5%
4星
8.9%
3星
45.7%
2星
27.4%
1星
15.5%

销售奇姬的短评 · · · · · · ( 全部 175 条 )

热门 /  最新 / 

0 李寶庫 看过 2017-11-09

一个普通销售做到电视台销售女王的逆袭过程 很励志的影片 改变 就会创造奇迹 改变心态 就能改变状态 改变心境 就会改变环境 销售 就是站在客户的角度 用同理心去创造需 虽然是很薄弱的剧情 但或许对于做销售的人而言 或许还是值得会心一笑 这女主角真心不错 气质身材更是没的说 美秀姐真是演什么像什么

2 一芳 看过 2017-02-02

1.工作的本质是为了更好的生活,当为了工作而忘了怎样好好生活。就本末倒置了!2.面具式的工作模式可能会赢的客户,也可能丢失了自我。3.感情要守好自己的界限,别好奇别尝试!4.有对手竞技是幸事,有时也加速你成长的助推器!

0 黑道圣徒 看过 2017-01-01

电视购物确实是行销的最高境界。这部电影并没有恶俗的正面撕逼,轻松快乐的把故事讲了。

0 柯里昂 看过 2016-12-31

女主的脸和林美秀的表演,能给一星是一星

0 谢娜 看过 2017-05-12

前面都铺垫那么长了,怎么到后面就痿了呢?

> 更多短评175条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

销售奇姬的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

销售奇姬的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

槑槑 2017-06-14 01:31:06

销售奇姬?销售奇迹?

感觉这就是是部模仿之作,而且商业气息并没有多少,总体还是脱离不了依赖感情的主线索。不过我们又何必计较那么多呢,作为一部剧情片,已经在国产同类片中优秀一大截,我也希望能有更多更深刻犹如《华尔街》一样的商战大戏,我也知道可能走得很慢要走很远,可是每个这一小步都...  (展开)
记得吃早餐记得说晚安_ 2017-04-27 12:17:11

《销售奇姬》2017-2-27

1.白韵惠还是很漂亮很让我喜欢,但演技...究竟没有进步 我喜欢她讲话的表情 可是还是觉得没有演技 2.有台湾地区我最喜欢的美秀姐啦,以后都叫她美秀姐了啦,才不是阿姨;虽然她是比较年长然后有让我想到HK的鲁芬,但是她本人就是非常乐观积极很warm很酷都有哦。如果以后我要变...  (展开)
令希丰 2017-02-20 13:55:11

商业喜剧《销售奇姬》从行销企划到购物台一姐

台湾本土商业喜剧《销售奇姬》向观众展示了这样一个命题:如果你变成你最讨厌的那种人,你就会取得事业上的成功,过上优越的生活,你会如何选择。首先阐释一个前提,不是因为这个前提,本片将失去依存的基础。 高-从行业上来说,金融、地产。 主观上,你可以认为职业没...  (展开)
无事公 2017-02-05 22:59:00

销售奇姬:只因女主角而看

不是因为女主角,在看了最初那场把女主角弄得很蠢被公司辞退的戏后,我都想关掉了的。 忍了忍,继续看下去,也还能看看。 终归还是因为女主角。 越到后边,越觉得这女主角不错,模特大长腿,虽然从来没怎么露过,身材确实好。 而且发现这女人长得真奇妙,居家清纯,超市卖场女...  (展开)
伊格 2017-01-12 00:42:12

你的追求是什么可能自己并不了解

这篇影评可能有剧透

作为一贯走小清新风格的台湾片,这类稀少的商业片其实还算是比较合格的,情节算不上出彩,最后的结尾作为商业片也过于狗血,但是很中肯的说,这部电影起码算走了心的,人物的内心和矛盾在电影中刻画比较肤浅,所以对于商业职场的描述会显得片面和单薄,可以很确定的说,这其实...  (展开)
游侠一笑 2016-12-30 22:37:35

前戏那么长,却不让人高潮

很容易想到《乔伊的奋斗》。还有韩国任昌丁的《爱情真可怕》。反而女主老公与“小三”的戏更抢镜,话说女配颇像周丽淇。太长了点,居然2个小时还有多。还有结尾最后一通电话为什么不是老公打来?就算是老公现场表白,能不能花点心思煽点情啊?前面都铺垫那么长了,怎么到后面就...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
赵猪 2017-01-03 20:34:19

大反转,大颠覆,我说纳豆和美秀姐

这个导演拍过《下一个奇迹》,这个监制做了马上要上的《健忘村》。 最令人惊讶的是,纳豆是纯情的男一号,完全不搞笑,美秀姐是女主一路上的大反派,那维勋从头到尾的拿腔作调和“这些人”的客串很混搭。还有,黄健玮演副总,都是很颠覆这些人一贯形象的。 整体而言,太电视...  (展开)

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅销售奇姬的评论:
feed: rss 2.0