新唐老鸭俱乐部 第一季 Ducktales Season 1 (2017)

导演: 弗朗西斯科·安格内斯
编剧: 马特·杨伯格
主演: 林-曼努尔·米兰达 / 贝克·班尼特 / 凯特·米库奇 / 鲍比·莫尼汉 / 丹尼·朴迪 / 本·施瓦茨 / 大卫·田纳特 / 托尼·安塞尔莫 / Toks Olagundoye
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-08-12(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 21分钟
IMDb链接: tt5531466
5星
45.6%
4星
36.8%
3星
12.8%
2星
0.0%
1星
4.8%

新唐老鸭俱乐部 第一季的分集短评 · · · · · ·

新唐老鸭俱乐部 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

2 Sailor Meow 看过 2018-08-15

老少咸宜的度拿捏的非常好了,小朋友能看懂,成年人也可以appreciate,还有美少女战士梗和钢铁侠梗,比99.99%的国产片更适宜智商正常的成年人观看

1 良木伊人 看过 2018-08-28

我挺喜欢对老人物温比的颠覆性的重构,也喜欢对戈尔迪的塑造(她好像比卡尔·巴克斯和当·罗萨在漫画中描绘得更迷人了,你永远想不到她下一步会做什么)。新人物中比较出彩的是莉娜,亦正亦邪的酷女孩总那么有吸引力,不知最后的那个影子是否暗示她没完全消失。等下一季德拉的消息。 WAP

0 卡复卡 看过 2017-11-16

感觉新版很好啊,强大的配音阵容不说,三只小鸭子每个都有自己的个性,就这点就比老板的有趣多了。

0 水波 看过 2018-06-08

偶尔看一集,觉得真心好看。

0 繭沐夫 看过 2019-04-13

怀念过去

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新唐老鸭俱乐部 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新唐老鸭俱乐部 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新唐老鸭俱乐部 第一季的影评:
feed: rss 2.0