羽毛 Piuma (2016)

导演: 罗恩·约翰逊
编剧: 罗恩·约翰逊
主演: Blu Yoshimi / 米雪拉·塞尚 / Sergio Pierattini / Luigi Fedele / Francesco Colella
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2016-09-05(威尼斯电影节)
片长: 98分钟
IMDb链接: tt5247192
5星
3.2%
4星
25.8%
3星
43.0%
2星
23.7%
1星
4.3%

羽毛的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

羽毛的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

0 MxkWicked 看过 2018-08-02

不喜欢两点,一是剧中丝特拉这个人物的设计,功能性太强;二是大圆满的结局,要是开放性的会更好。整体还不错,幽默,话痨,尽管都是老生常谈,优美的高于生活。

1 立青映画 看过 2018-07-26

青春的时候很有可能混乱,焦躁,犯错,尽管发生的每件事都可能让人抓狂,但永远不要放弃对待人生的希望,勇敢面对自己所犯下的错,所要承担的责任,生活终究会有太阳升起的一天。意大利的青春电影,有意外怀孕,但没有所谓的堕胎,撕逼,哭泣,甩巴掌,有的是对待青春每个人的都会表现的慌乱而崩溃,幼稚和成长,青春多好,生命多好~(本年度最佳镜头:在城市的上空游泳,优雅畅快的游过浮躁嘈杂的生活,回到温暖的港湾~)立青映... 青春的时候很有可能混乱,焦躁,犯错,尽管发生的每件事都可能让人抓狂,但永远不要放弃对待人生的希望,勇敢面对自己所犯下的错,所要承担的责任,生活终究会有太阳升起的一天。意大利的青春电影,有意外怀孕,但没有所谓的堕胎,撕逼,哭泣,甩巴掌,有的是对待青春每个人的都会表现的慌乱而崩溃,幼稚和成长,青春多好,生命多好~(本年度最佳镜头:在城市的上空游泳,优雅畅快的游过浮躁嘈杂的生活,回到温暖的港湾~)立青映画字幕组翻译@立青映画 (展开)

1 咯咯精 看过 2016-09-05

如果不是有《降临》垫底,这就是本届最差吧。

0 天才之豆 看过 2018-07-29

意大利版朱诺

0 梁颂华 看过 2018-07-31

无趣版「朱诺」,想讲的东西太多太多了,而表达出来的却仅仅只有那么一丁点,全片也不够成熟老道。两星。

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

羽毛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

羽毛的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

seamouse 2016-09-18 23:52:34

沦落到只剩呱噪的意大利喜剧

(原载威尼斯电影节期间的腾讯娱乐报道) 电影节电影与电影院电影最大的区别在于,前者经常让观众在好恶程度上产生更大的两级争议性,但鲜少有人会否定其具有的独特艺术气质。而意大利本土电影《羽毛》(Piuma)此次在威尼斯的亮相,让人不禁纳闷,这样一部属于院线一周游、航空...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅羽毛的评论:
feed: rss 2.0