小鸡彩虹 (2016)

导演: 雷涛
编剧: 贺少伟
类型: 喜剧 / 动画 / 儿童
官方网站: http://tv.sohu.com/s2016/dhpxjch/
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-05(中国大陆)
集数: 104
单集片长: 5
又名: Rainbow Chicks
5星
67.1%
4星
24.2%
3星
7.4%
2星
0.0%
1星
1.3%

小鸡彩虹的分集短评 · · · · · ·

小鸡彩虹的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小鸡彩虹的短评 · · · · · · ( 全部 119 条 )

热门 /  最新 / 

12 舍得 看过 2018-08-17

我一个三十的人,每次看到这几只萌到爆的小鸡都忍不住看完了再换台,实在太可爱了!!尤其是那个像水墨画一样晕开的小鸡的毛茸茸的毛毛,感觉忍不住想用手抓一只来玩玩… 感觉国产动画给了我一股清新的,软软的,温暖的,萌萌的,还带有一点水墨画风格的美好享受😊

4 kusicat 看过 2017-03-21

国产良心动画!片尾看到母校有参与制作,太自豪了!!!

4 零点七 看过 2016-08-24

好可爱!!!

3 黑猫一瓦 看过 2018-04-10

超。级。萌。希望不是什么抄袭,真的很可爱。

1 幸存者 看过 2019-01-22

我一个三十多岁的人,每次看到这几只萌到爆的小鸡都忍不住看完了再换台,实在太可爱了!!尤其是那个像水墨画一样晕开的小鸡的毛茸茸的毛毛,感觉忍不住想用手抓一只来玩玩… 感觉国产动画给了我一股清新的,软软的,温暖的,萌萌的,还带有一点水墨画风格的美好享受🙈🙈🙈🙈🙈 女儿是看得乐呵呵呵!😂😂😂

> 更多短评 119条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小鸡彩虹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

小鸡彩虹的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

舍得 2018-08-17 21:06:55

仿佛回到清新美好的童年

我一个三十的人,每次看到这几只萌到爆的小鸡都忍不住看完了再换台,实在太可爱了!!尤其是那个像水墨画一样晕开的小鸡的毛茸茸的毛毛,感觉忍不住想用手抓一只来玩玩… 感觉国产动画给了我一股清新的,软软的,温暖的,萌萌的,还带有一点水墨画风格的美好享受😊 先占个坑...  (展开)
Edward 2019-07-16 01:45:32

2D神作

太太太适合低龄宝宝,比小猪佩奇还适合。 大色块,柔和的画面,水墨般的边缘绒毛,慢节奏的镜头切换。 1岁宝宝的救命动画。 高质量故事情节,都是教宝宝怎么玩儿,比起教道理,教规则的动画更适合低龄宝宝。 高质量的音乐,特别亲切,没看动画时还以为是自己童年时的歌曲,听一...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小鸡彩虹的影评:
feed: rss 2.0