逆转奇兵 第四季 TURN Season 4 (2017)

导演: 克雷格·西尔弗斯坦
编剧: 克雷格·西尔弗斯坦
主演: 凯利·奥科 / 蒂娜·本科 / 约翰尼·科瓦内 / 加布里埃尔·拉什 / Jeff Campanella / Joshua Price
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-06-17(美国)
季数:
集数: 10
又名: 抗英奇侠
IMDb链接: tt6093018
5星
60.7%
4星
30.8%
3星
7.5%
2星
0.0%
1星
0.9%

逆转奇兵 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

逆转奇兵 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

3 Nightwing 看过 2017-10-29

大结局深具人文关怀,感觉amc肩负起了危难时期宣传爱国精神和民族传统的重任。

1 思.s。ி 看过 2018-09-23

虽然结局和史实有比较大的出入,但不妨当作一个很好的故事。

1 萨摩藩士 看过 2018-05-23

最后一集真是让人难忘。为什么服务这个国家,为什么热爱这个国家,因为想让这个国家变得更好,抱着这样的想法,才会让一群普通人不计回报地将自己奉献给这个国家

0 赖铭琦 看过 2018-01-24

好看

0 徐凡 看过 2019-03-11

一季比一季精彩。 编剧和导演编织多条线索,以及将细碎的谍战情节与宏大的历史进程相结合的能力很棒。 更令人叹服的是对人物性格的塑造,没有一个人是脸谱化的,全都是随着剧情进展而不断发生着深刻的变化。他们最终都呈现出人性的多面性和最终向善的趋势。最大的英雄最终还是农民一般的自私,最大的魔头最终却是解放黑奴的进步人士。导演的境界高!

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

逆转奇兵 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

逆转奇兵 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Le Conquérant 2017-08-17 23:11:36

Hush,看花园里的蛇的真实背景

这篇剧评可能有剧透

美国历史剧不少,佳作更不少,但很少有拍美国独立战争背景的。就跟我天朝拍建X大业、伟业一样,拍不好要被人骂,在美国也一样。前有大神梅尔·吉布森、希斯·莱杰的经典大片《爱国者》,后有影帝阿尔·帕西诺、唐纳德·萨瑟兰的老电影《革命》,如果拍砸了会被3亿美帝人民的口...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅逆转奇兵 第四季的影评:
feed: rss 2.0