最后得分 Final Score (2018)

最后得分的短评 · · · · · · ( 全部 225 条 )

热门 /  最新 / 

38 1300 看过 2018-10-12

最他妈的讨厌说什么老套路了,有本事你他妈的每天喝汽油别吃饭,这样就不套路,别把自己装的跟要上天一样。

3 圣迭戈-北岛 看过 2018-10-27

还算流畅,但限于仅2000万的预算和导演的技艺,对于画面和剧本的思考并不够,不少地方还是比较粗糙,不过媒体分却高于大众分。片子里“山猫”直升机是加分项,剧组为了配合SAS角色,还搞了架模型“山猫”出演。该机编号633应该是源自英国陆航第1团的三支6字头编号的“野猫”中队,但实际上英国陆军已无“山猫”,只有“山猫”的升级版AW159“野猫”在役,并且SAS在陆航序列里有自己的专属单位,即隶属于英国陆... 还算流畅,但限于仅2000万的预算和导演的技艺,对于画面和剧本的思考并不够,不少地方还是比较粗糙,不过媒体分却高于大众分。片子里“山猫”直升机是加分项,剧组为了配合SAS角色,还搞了架模型“山猫”出演。该机编号633应该是源自英国陆航第1团的三支6字头编号的“野猫”中队,但实际上英国陆军已无“山猫”,只有“山猫”的升级版AW159“野猫”在役,并且SAS在陆航序列里有自己的专属单位,即隶属于英国陆军的联合特战飞行联队(JSFAW,皇家空军第7中队也受该联队指挥)的第658中队,不过该中队目前没有现役的“野猫”。但考虑到电影制作周期,这并没有BUG,因为第658中队的前身即第657中队之前确实部署过“山猫”,并且还打算采购“野猫”补充机队,但因预算受限终止采购。2018年早些时候,该中队随着陆军“山猫”的退役也被改组为第658中队。 (展开)

2 罗杰·费德勒 看过 2018-10-22

巴蒂斯塔版die hard

0 发条J 看过 2018-10-30

三星半,可以说合格的动作片,虽然说走的是《虎胆龙威1》的老路子,但是并不让人讨厌,尤其喜欢男主戴夫巴蒂斯塔,塑造了一个真实的英雄,会受伤会被折磨的狠狼狈,如果他吃了热狗一边打一边拉肚子会更棒!

0 夏季的天空 看过 2018-11-11

此类影片从史泰龙、尚格云顿、施瓦辛格、杰森斯坦森、连姆尼森等人的演绎一路行来三十余年,剧情套路化已是无法避免,不过本片胜在节奏把控非常出色,整体明快紧凑、一气呵成,动作格斗的桥段也很精彩。

> 更多短评225条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后得分的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最后得分的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

聚散流沙 2018-10-22 23:34:34

纯粹浪费这套豪华卡司阵容!

野兽巴蒂斯塔的一身腱子肉+功夫?老007布鲁斯南的绅士风度+演技?在这里都整没了!至于雷.斯蒂文森,可以去看看他的《惩罚者2战争特区》,也不失为一部动作爽片! 本来充满期待,以为能看到一部久违的动作猛片!就像精心筹备了一大堆豪华食材,满心欢喜准备大快朵颐一顿豪华...  (展开)
风中李子树 2018-10-16 15:44:59

编剧可长点儿心吧,老派不等于中二哟

这篇影评可能有剧透

虽然挺欣赏巴蒂斯塔的,但感觉他可能成不了第二个巨石强森了,因为出演了多部片子每次都感觉这块头被浪费了,总是不那么干脆利落,就这身板,一拳下去一般人都得被打出屎来,明显可以碾压吊打的对手都感觉好吃力,尽管演技在线比巨石强那么一丢丢,还是看着憋屈,如果要死磕动...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后得分的评论:
feed: rss 2.0