最后得分 Final Score (2018)

最后得分的短评 · · · · · · ( 全部 443 条 )

热门 /  最新 / 

6 圣迭戈-北岛 看过 2018-10-27

还算流畅,但限于仅2000万的预算和导演的技艺,对于画面和剧本的思考并不够,不少地方还是比较粗糙,不过媒体分却高于大众分。片子里“山猫”直升机是加分项,剧组为了配合SAS角色,还搞了架模型“山猫”出演。该机编号633应该是源自英国陆航第1团的三支6字头编号的“野猫”中队,但实际上英国陆军已无“山猫”,只有“山猫”的升级版AW159“野猫”在役,并且SAS在陆航序列里有自己的专属单位,即隶属于英国陆... 还算流畅,但限于仅2000万的预算和导演的技艺,对于画面和剧本的思考并不够,不少地方还是比较粗糙,不过媒体分却高于大众分。片子里“山猫”直升机是加分项,剧组为了配合SAS角色,还搞了架模型“山猫”出演。该机编号633应该是源自英国陆航第1团的三支6字头编号的“野猫”中队,但实际上英国陆军已无“山猫”,只有“山猫”的升级版AW159“野猫”在役,并且SAS在陆航序列里有自己的专属单位,即隶属于英国陆军的联合特战飞行联队(JSFAW,皇家空军第7中队也受该联队指挥)的第658中队,不过该中队目前没有现役的“野猫”。但考虑到电影制作周期,这并没有BUG,因为第658中队的前身即第657中队之前确实部署过“山猫”,并且还打算采购“野猫”补充机队,但因预算受限终止采购。2018年早些时候,该中队随着陆军“山猫”的退役也被改组为第658中队。 (展开)

2 麦小白 看过 2018-11-16

1.Dave Bautista在跟毛子大个肉搏的时候心里一定在想:这要是在漫威电影宇宙里,你早死八百回了;2.封闭空间的困兽犹斗总也看不腻;3.有一些反派,他们总是在错误的时间里遭遇错误的人,他们是最悲催的策划人。

0 无趣 看过 2019-01-05

剧情套路,动作一般,布鲁斯南挎刀而已,小女主丑且不可爱,还不如年龄降低些更容易让人有同情心。厨房死斗一段还行,不过把油锅里的刀捞出来然后反杀,似乎有点夸张了。两星半。

0 梵目 看过 2018-11-07

老套啊

1 睡意昏沉 看过 2018-10-21

还算不错,有老皮尔斯,加一分

> 更多短评443条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后得分的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最后得分的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

nimo 2019-01-04 14:55:44 #《最后得分》的喜剧效果如何?

《最后得分》的喜剧效果如何?

这篇影评可能有剧透

刚看完,打的很硬派。想从真实性上说说,基本实战就是这样,徒手打到一个人没有还手能力确实很难,像里边都是打到最后用器械做最后的结尾,前面的拳脚更多是架挡与致对方失衡,没有平时看的几下一个人撂倒好几个的碟中谍镜头,现实就是这样。当然猪脚光环常在,几次高处掉落都...  (展开)
Colin 2019-03-09 19:13:50

“最后得分”~观影微评*010

好久没看电影了,基本已经被欧美电影折磨的差不多了。有天连续看了五部新出的欧美作品,回想一下总和评分不到8分吧~真是难以想象欧美电影界都在干啥,出了这么些个垃圾,有何意义?时隔一个月,回看2018年还是有几部能过眼一看的~ 本片的男主角基本都是一线电影的二流角色,...  (展开)
风中李子树 2018-10-16 15:44:59

编剧可长点儿心吧,老派不等于中二哟

这篇影评可能有剧透

虽然挺欣赏巴蒂斯塔的,但感觉他可能成不了第二个巨石强森了,因为出演了多部片子每次都感觉这块头被浪费了,总是不那么干脆利落,就这身板,一拳下去一般人都得被打出屎来,明显可以碾压吊打的对手都感觉好吃力,尽管演技在线比巨石强那么一丢丢,还是看着憋屈,如果要死磕动...  (展开)
聚散流沙 2018-10-22 23:34:34

纯粹浪费这套豪华卡司阵容!

野兽巴蒂斯塔的一身腱子肉+功夫?老007布鲁斯南的绅士风度+演技?在这里都整没了!至于雷.斯蒂文森,可以去看看他的《惩罚者2战争特区》,也不失为一部动作爽片! 本来充满期待,以为能看到一部久违的动作猛片!就像精心筹备了一大堆豪华食材,满心欢喜准备大快朵颐一顿豪华...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后得分的评论:
feed: rss 2.0