虚度光阴 第一季 Wasted Season 1 (2016)

导演: Tom Marshall
主演: 肖恩·宾
类型: 喜剧
官方网站: http://www.channel4.com/programmes/wasted
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2016-07-26(英国)
季数: 1
集数: 6
单集片长: 24
又名: 迷幻青春
IMDb: tt5906924
5星
26.0%
4星
36.4%
3星
27.3%
2星
9.1%
1星
1.3%

虚度光阴 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
没有S2了? XC 2019-06-23 01:41
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
没有S2了? XC 2019-06-23 01:41
> 全部讨论1条

虚度光阴 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

3 Dodo™ 看过 2016-10-12 00:59:01

小胖子可以 主演只写肖恩宾你也是好意思

1 iewgnot 看过 2016-09-13 21:27:01

hhhhhhhhhhhh 笑疼了

1 狗鼻子湿湿凉凉 看过 2016-08-26 14:53:37

刚看完时这剧在豆瓣连条目都没有www有点像嗑high了的Spaced

0 hermaphrodite 看过 2016-08-18 00:54:58

每次就守着channel4看这个剧,无论是剧情还是演员都都混蛋到极致,仅仅‘精神病’三个字根本不足以形容此剧的疯狂程度。

0 sleep-o 看过 2022-04-10 00:02:04

refreshing

> 更多短评 75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

虚度光阴 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

虚度光阴 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅虚度光阴 第一季的影评:
feed: rss 2.0