JT·莱罗伊 JT Leroy (2018)

导演: 贾斯汀·凯利
编剧: 贾斯汀·凯利
主演: 克里斯汀·斯图尔特 / 黛安·克鲁格 / 劳拉·邓恩 / 吉姆·斯特吉斯 / 科特妮·洛芙 / 小凯文·哈里森 / 詹姆斯·贾格尔 / 艾丽西亚·约翰斯顿 / 大卫·劳伦斯·布朗 / 威尔·沃伊托维希 / 克雷格·哈斯 / 吉姆·科比 / 洛丽·帕帕佐普洛斯 / 德里克·詹姆斯·特拉普
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-09-10(多伦多电影节)
片长: 105分钟
又名: 绝世大作 / JT·勒罗伊 / Jeremiah Terminator LeRoy
IMDb链接: tt5460522
5星
5.2%
4星
19.3%
3星
55.0%
2星
17.8%
1星
2.8%
好于 5% 传记片

JT·莱罗伊的短评 · · · · · · ( 全部 214 条 )

热门 /  最新 / 

5 大武妇 看过 2019-04-27

你k这个小平头帅疯了好么!!!!!!!!!!无处安放的不羁气质

2 羽隹大人 看过 2019-05-26

小K真的gay到体无完肤

0 vivi 看过 2019-05-06

女演员啊,颜值跟演技可能真的大部分的情况都是成反比,但这个头型和这个平头真是太好看。

3 画瞳 看过 2019-06-03

laura最后说JT是没有找到合适身体的灵魂,sav是最合适的载体。这个主题其实挺有意思的,性别的不确定和人物的虚构化,这两个点其实是相辅相成的,性别可以不存在,那laura虚构的这个人物有为什么一定要有实体。可惜电影拍得太drama,重点都在如何冒充,纠结要不要冒充,走歪了。倒是小K的形象很撩人,这个是真可以有。

0 给你我最亲爱的 看过 2019-05-24

有趣的是根据真实故事改编,Sav既是编剧又是制片,不说小K的演技有多好(其实是没看出来演技),倒是挺浪费劳拉邓恩。

> 更多短评214条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

JT·莱罗伊的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

JT·莱罗伊的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

郡君 2019-06-07 20:56:38

嗯⊙∀⊙!

这篇影评可能有剧透

故事改编自真实事件,讲述1999年,一个名叫JT LeRoy的变性男子以作家身份走红,后被揭发此人的形象其实是捏造出来的:所谓他写的书,其实是一个叫Laura Albert(邓恩饰演)的女人写的,而他出现在公众面前的形象,是一个叫Savannah Knoop的女人(斯图尔特饰演)扮演的。故事改编自...  (展开)
小万足 2019-05-11 01:45:27

懂得克制的小K

这篇影评可能有剧透

记得之前看过一个采访郝蕾的视频,她说的大概意思是某些演员演戏歇斯底里用力过猛还把这当演技好,而这应该是大学一年级就该学会的。克里斯汀斯图尔特是一个懂得克制的演员。她很真实,不做作,这些年拍了很多的独立电影,和一些优秀导演和演员合作了,那些合作的人无一个不喜...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅JT·莱罗伊的评论:
feed: rss 2.0