碟仙之毕业照 (2017)

导演: 陆诗雨
编剧: 杨宁 / 陆诗雨
主演: 陈圆 / 刘俐儿 / 宋伟 / 聂晶磊 / 柴子娣 / 李晨溪 / 刘冲儿
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-06-09(中国大陆)
片长: 87分钟
又名: 碟仙之恐怖毕业照
5星
0.0%
4星
0.0%
3星
0.0%
2星
1.3%
1星
98.7%
好于 0% 恐怖片

碟仙之毕业照的短评 · · · · · · ( 全部 371 条 )

热门 /  最新 / 

256 广大 看过 2017-06-09

导演,麻烦你让碟、筷、勺、叉、刀、杯、瓶、壶、缸、锅、碗、瓢、盆、煲、罐等大仙都休息一下好吗?

13 夏染 看过 2017-06-13

为什么国产恐怖烂片总是层出不穷?

0 彩戏师 看过 2017-07-16

9 我可爱哒 看过 2017-06-13

> 更多短评371条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《碟仙之毕业照》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

碟仙之毕业照的影评 · · · · · · (全部 8 条)

陈圆小姐,你能不能听我一句话?

游侠一笑 2017-06-24 04:37:28
“碟仙”真是没完没了,刚刚上海电影节上老牌的珠影集团公布的片单里就有一部《碟仙》(这个名字估计只是暂时,因之前已有,不可能照用)。看来年年都会有这个题材。一个字服,两个字,很服,三个字,非常服。 又是菲尔幕出品,怎么还不倒闭?见一次说一次!又见牛朝阳,...
10有用 / 0没用

最牛逼的是你们居然在看这部电影

韩影漂流 2017-07-03 14:52:23
国产电影,尤其是这类恐怖片电影,老早传出有“洗黑钱”之嫌 质量之差,估计赶得上三鹿奶粉的威力 这都不是重点,重点是一票喜欢恐怖片的主 每当这类电影出来,都坚持看下去,我擦,这特么比“洗黑钱”什么的厉害多了 这得多强的承受能力,能把这类电影看完? 这得多厚的血量,...
6有用 / 0没用

好一锅恐怖片的乱炖~

webber 2017-08-04 23:59:05
在这部叫碟仙毕业季的电影里会让你联想起以下经典恐怖电影依次~鬼娃~电锯惊魂~毕业生~碟仙...等一系列的的经典恐怖电影。中国导演和编剧也没谁了,实在编不出好剧情就把经典的恐怖片来个乱炖。恶心的要死~片中一开始两个外国演员的角色的出现,还感觉有点新意,后来发现他们的...
0有用 / 1没用

国产神剧

SR 2017-07-02 20:09:29
国产网红肥皂杀马特剧。万古不变的题材:恐怖片。国产网红肥皂杀马特剧。万古不变的题材:恐怖片。国产网红肥皂杀马特剧。万古不变的题材:恐怖片。国产网红肥皂杀马特剧。万古不变的题材:恐怖片。国产网红肥皂杀马特剧。万古不变的题材:恐怖片。国产网红肥皂杀马特剧。万古不变的...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

满脑子坏水 2017-06-09 06:54:54
估 计 也 是 怕 吓 着 观 看 的 人 才 拍 的 这么 含 蓄 你 告 诉 我 这 是 恐 怖 片 当 我 没看 过 恐 怖 片 啊 别 再 拍 这 种 烂 片 出 来了 别 给 国 产 片 抹 黑 了 一 点 都 不 争 气 剧 情 一 点 也 不 吓 人 好 伐 失 望 至 极 没得救了 (1回应)
31有用 / 1没用

> 更多影评8篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅碟仙之毕业照的评论:
feed: rss 2.0