碟仙之毕业照 (2017)

导演: 陆诗雨
编剧: 杨宁 / 陆诗雨
主演: 陈圆 / 刘俐儿 / 宋伟 / 聂晶磊 / 柴子娣 / 李晨溪 / 刘冲儿
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-06-09(中国大陆)
片长: 87分钟
又名: 碟仙之恐怖毕业照
5星
0.0%
4星
0.0%
3星
2.3%
2星
2.3%
1星
95.5%

碟仙之毕业照的短评 · · · · · · ( 全部 280 条 )

热门 /  最新 / 

80 半颗草 看过 2017-06-08

央视六套《走进科学大电影之谁动了我的碟子》

22 马田 看过 2017-06-12

有句妈卖批我一定要讲

7 我可爱哒 看过 2017-06-13

1 包漫漫 看过 2017-06-13

国产恐怖片……就是来搞笑的

> 更多短评280条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《碟仙之毕业照》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

碟仙之毕业照的影评 · · · · · · (全部 5 条)

满脑子坏水 2017-06-09 06:54:54
估 计 也 是 怕 吓 着 观 看 的 人 才 拍 的 这么 含 蓄 你 告 诉 我 这 是 恐 怖 片 当 我 没看 过 恐 怖 片 啊 别 再 拍 这 种 烂 片 出 来了 别 给 国 产 片 抹 黑 了 一 点 都 不 争 气 剧 情 一 点 也 不 吓 人 好 伐 失 望 至 极 没得救了 (1回应)
31有用 / 0没用

水军都没来呦

Yooooooo 2017-06-18 21:45:12
基本每部国产可怕片都有水军过来洗地 有几个水军是常年给国产可怕片洗地的 发现了几个最明显的 乌鸦电影、大侃、丑鱼尼莫、铁任、满囤儿、战台烽 大体就是这几个人 还有好多不带说啦 这几个人在大部分可怕片都能见到 然而现在这部连水军都请不起了呦 怕是要完呦 (2回应)
7有用 / 0没用

陈圆小姐,你能不能听我一句话?

游侠一笑 2017-06-24 04:37:28
“碟仙”真是没完没了,刚刚上海电影节上老牌的珠影集团公布的片单里就有一部《碟仙》(这个名字估计只是暂时,因之前已有,不可能照用)。看来年年都会有这个题材。一个字服,两个字,很服,三个字,非常服。 又是菲尔幕出品,怎么还不倒闭?见一次说一次!又见牛朝阳,...
0有用 / 0没用

...

北无斯年 2017-06-13 07:36:30
一点不夸张,整个影院8个人,完全包场的感觉,8个素不相识的人,从头笑到尾,简直尴尬癌犯了,除了几个加了绿灯的脸莫名其妙的出现有些吓人,其他的真的像个笑话好么,有一个情节,是敷面膜的女生被人家当成鬼,吓坏了,结果下一个场景另一个敷面膜的又把人吓到了,感觉像凑时... (3回应)
3有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

这种片子就是给国产片抹黑!

觅知音 2017-06-04 17:45:57
拜托,别再拍这种烂片出来了,别黑国产片抹黑了,就是因为你们这种烂片拍的太多国人才对国产片失望转去看国外的,一点都不争气,为了捧几个野模把国产电影名声都做差了!剧情哪里吓人?女鬼莫名其妙在监控摄像头面前窜出来是想吓死保安?!MDZZ!女鬼不像女鬼,女演员一个劲的... (7回应)
8有用 / 0没用

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅碟仙之毕业照的评论:
feed: rss 2.0