卡里古拉 カリギュラ (2007)

导演: 蜷川幸雄
编剧: 阿尔贝·加缪
主演: 小栗旬 / 胜地凉 / 长谷川博己 / 若村麻由美 / 横田荣司
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
5星
67.0%
4星
23.6%
3星
7.1%
2星
0.5%
1星
1.9%

卡里古拉的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

25 你看你又这样 看过 2017-02-02

这个男的简直要了我的老命

10 ways 看过 2016-09-08

演员的表演很有张力,看过加缪的卡里古拉剧本,感觉把原著的疯狂混乱与不满表达得挺到位。但是舍雷亚和西皮翁的造型服饰与整体场景不和,另外宣传照有卖肉的嫌疑。

11 Rickey 看过 2016-10-25

舞台的表现力非常震撼,加缪的语言就像诗一样。

0 vivi 看过 2019-07-07

演得还行,对白写得可真好。豆瓣的舞台剧条目和电影条目之间太乱了,各种重复。

2 Bacchante 看过 2016-10-23

b站有,很喜歡日本版對本劇嚴肅而克制的設計。還有(對應東方主義)西方主義的藝術設計。 Android

> 更多短评90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卡里古拉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

卡里古拉的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

urkoma 2017-07-26 21:22:32

卡里古拉

追求那种造就纯洁之人的幸福 天空中高悬着光芒四射的太阳 唯一的野蛮庆宴 我无望的妄想 一开始想看这个舞台剧是因为看了栗子的情热大陆,里面提到了这个,没记错的话,当时栗子说开始彩排前两三天台词还没背下来。以这个...  (展开)
一朵Faye魚 2019-07-05 01:57:17

燃情卡里古拉

二度入坑此剧,第一次是因为Gérard Philipe。第二次是因为《人间失格》---才发现主角小栗旬!居!然!演!过!卡!里!古!拉!......省略1w字...... 挺奇怪当年的花泽类怎么会接这个角色,还是比较毁形象的吧,毕竟是暴君变态狂,估计一般人都不敢演,我觉得Laurence Olivier的《理查...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡里古拉的评论:
feed: rss 2.0