悲惨世界 Les Misérables (2018)

导演: 汤姆·森兰
编剧: 安德鲁·戴维斯 / 维克多·雨果 / 约瑟夫·奎恩
主演: 多米尼克·威斯特 / 大卫·奥伊罗 / 莉莉·柯林斯 / 阿迪勒·阿赫塔尔 / 奥利维娅·科尔曼 / 艾丽·巴姆博 / 乔什·奥康纳 / 艾琳·凯利曼
类型: 剧情 / 爱情 / 历史
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
首播: 2018-12-30(英国)
集数: 6
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt5900600
5星
41.6%
4星
42.9%
3星
12.7%
2星
2.1%
1星
0.7%

悲惨世界的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第4集] 关于第4集 聆雨子 6 2019-01-23 23:03
在哪儿看 令-鱼 5 2019-01-23 21:51
[第4集] 德纳第家族,两个白人夫妇生了三个小黑孩 Valax 1 2019-01-23 20:58
[第4集] 观感愉悦 Alex 4 2019-01-23 20:57
柯赛特最后跟了谁在一起? yhh 1 2019-01-23 18:36
[第2集] Lily演技没得说,一个小Bug就是拔牙后说话... 七七的虾 2019-01-23 16:35
[第2集] 芳汀为什么不回去看一眼孩子,不需要将孩... 花满满 8 2019-01-23 16:35
[第3集] 电视剧是不是没有交代原著中旅馆老板好赌? Dream 1 2019-01-23 16:35
求資源⋯⋯⋯⋯ ?獸獸? 6 2019-01-23 14:31
[第2集] 沙威刚见到市长就怀疑他是冉阿让了吗? Ryanne 1 2019-01-23 13:59
到了标志性情节就想唱怎么办? Valax 2019-01-23 13:58
[第4集] 我要看58版和00版洗眼 随便侃侃 2019-01-23 07:48
[第2集] 看见芳汀被拔牙真的心疼 娃爷 2 2019-01-23 02:05
[第1集] 为什么短评很多人说芳汀线狗血啊? Tangerine 22 2019-01-23 01:59
[第3集] 看到小加弗洛什忍不了了 Q-Tnck 6 2019-01-23 01:27
[第3集] fantine死了? 🕶 2019-01-22 22:34
法国大革命前黑人的地位有这么高吗? Potterdy 8 2019-01-22 20:07
[第4集] 艾潘妮居然改成了妓女 michelle 2019-01-22 14:56
[第2集] 《悲惨世界》就算是原著也不配世界名著 Madison 48 2019-01-22 14:56
[第2集] 老太婆为什么要揭穿芳汀? 花满满 22 2019-01-22 14:48
> 全部讨论65条

悲惨世界的短评 · · · · · · ( 全部 193 条 )

热门 /  最新 / 

42 看过 2019-01-01

BBC剧正常水平发挥吧 7—8分之间 布景摄影永远是加分项 改编剧情也始终有争议 p.s. Lily Collins真是精致 以至于第二集后面简直太残忍 简直不忍心看下去

20 陈野 看过 2019-01-05

美丽的女人如果没有头脑,而且还天真,那是玩物,不是尤物

7 Rosicky 看过 2019-01-10

黑人沙威在《悲惨世界》25周年及其他舞台剧里已经有多次呈现并很受大众认可,加之当下追求一些“政治正确”,BBC做出这样的改变更加无可非议。原著改编和舞美效果我没看出什么败笔,反而加入了更多对细节的刻画。莉莉·柯林斯和多米尼克·威斯特再次诠释两个经典角色,完全是加分项!

4 圓慧童子 看过 2019-01-01

在伦敦早就无法直视Les Misérables了🙃️都忘了真的Les Misérables了(傲娇地鄙视一下musicals), 原来这个是正经的Les Misérables🙃️. 对Dominic West印象很佳,几年前看了National Theatre的Les Liaisons dangereuses,他也算是NT的实力台柱子了。为了他看!二三集特别好!

5 Kelly 看过 2019-01-06

感觉节奏还可以,莉莉柯林斯太美了

> 更多短评193条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

悲惨世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

悲惨世界的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

┊猫咪没有了魚 2019-01-22 07:20:57

震撼

就表达情感而言,音乐、绘画和文字是相通的,不同的艺术表达形式都是殊途同归。因此,即使这部电影相当于长达两个半小时的舞台剧,自己却没有感到丝毫拖沓与无聊,反而被铺天盖地的配乐与歌声紧紧包围,犹如置身狂风暴雨,也像深陷咆哮的大海波涛,既有刹那间的情感迸发,更多...  (展开)
Monroe露露酱 2019-01-17 20:37:34

Sad Sad Life

I dreamed a dream in time gone by, when hope was high and life worth living. I dreamed that love would never die. I dreamed that God would be forgiving. Then I was young and unafraid. And dreams were made and used and wasted. 曾几何时,我流连梦境,心比天高...  (展开)
独狼映画 2019-01-16 16:03:23

只有顶级英剧,才能驾驭这部世界级大手笔

如果要问,在大部头名著里。 一直被影视界青睐,永远长盛不衰的改编作品会是哪一个? 《悲惨世界》一定榜上有名。 如今频出精品的bbc又将镜头聚焦在了19世纪的法国。 用6集迷你剧的容量为我们展现了《悲惨世界》中冉.阿让以及芳汀让人悲叹的一生。 《悲催世界》是影视届的宠儿...  (展开)
水没边 2019-01-12 00:05:08

BBC翻拍了雨果的大IP,看完你会知道200多年前的世界有多操蛋!

这篇剧评可能有剧透

【本文首发自公众号:美剧和电影】 有这么一部神奇的作品,它出自法国大文豪雨果之手。 从诞生到现在的157年里,被翻拍了几十次,从电影、电视剧,到动画、音乐剧,各种形式都被玩了个遍。 在成功改编《战争与和平》之后,BBC这一次终于对它下手了。 这部改编新剧就是—— 悲惨...  (展开)
红颜秀影 2019-01-03 18:00:45

1个IP,157年,翻拍几十次,我还是要推荐给你!

这篇剧评可能有剧透

新年伊始,继《战争与和平》之后,BBC又带着重磅名著改编剧回来了! 这次的六集迷你剧,沿袭了BBC一贯的精良制作与大气正剧范儿,将从拿破仑在滑铁卢战争中的失败说起,聚焦19世纪的法国巴黎,主要围绕被压迫、残害的底层人民冉·阿让与芳汀的一生,探讨时代与命运的不公。 熟...  (展开)
子夜 2019-01-17 21:55:54

看了两集,感觉是靠蠢货来推动剧情的作品

关于芳汀,某人说了一句:连女儿生了重病都不疯狂地想赶过去看一眼的妈恐怕也不是真爱女儿的妈,我觉得还挺有道理。 芳汀实在是太蠢了,不管是智商还是情商都低于她那几个女同伴,也可以说是人类的平均水准。 还有对于男主的命运有巨大扭转作用的沙威,和芳汀的智商情商大约在...  (展开)
只為吻你我才低 2019-01-15 22:55:24

威斯特的声音是真的棒,和编剧形成对比

看了新出的三集,哇,有点想喷编剧。什么鬼东西,芳汀是傻了点,但是这样让她带着耻辱的死去真Rm傻鸡编剧。还有那个黑警察,也是够了,就要跟你死磕到底。碰到这样的傻子你也只能认栽了,期望后面他有个“好”结局!我估计后面的剧情是女儿长成了妈妈的模样,威斯特能反转局面...  (展开)
持明 2019-01-13 01:00:14

脑子是个好东西,可惜芳汀没有。

1.交友不慎。芳汀悲剧的根源便在于:她的两个朋友带她见识场面,通过勾搭,让富家公子哥为她们买东西。芳汀是蠢,她的两个朋友绝对是三观不正,坏的可怕了。 2.遇人不淑。公子哥们都这样,她太容易沉溺进情话中了,甚至在没有任何保障的情况下,竟然把自己交了出去,还给对方生...  (展开)
老树开花 2019-01-09 01:07:11

悲惨世界

这篇剧评可能有剧透

没看过原著,哪天有空会去看的,看评论里说沙威换个黑人演问白人是不是死绝,感觉这个有点过分,赤裸裸的歧视啊,虽然我也不太喜欢非洲裔(这话或许也说得不太对)。我觉得有黑人这或许在他国现如今是一种政治正确? 我只是想不通那年代一对囚犯的黑人儿子怎么坐上探长的位置?...  (展开)
小艺人 2019-01-03 16:06:49

悲惨

涂尔干在《自杀论》里区分了几种自杀,分别是利己型自杀、利他型自杀、失范型自杀和宿命型自杀。而失范型自杀更多出现在社会转轨时期,原有的价值观被动摇,会让人产生受挫感乃至生活意义的丧失,使得这些人最后走上自杀的路。沙威的自杀就是一种失范型的自杀。 沙威作为一个警...  (展开)

> 更多剧评10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅悲惨世界的影评:
feed: rss 2.0