糖:新一代健康杀手 Nigel Latta: Is Sugar The New Fat? (2015)

类型: 纪录片
官方网站: https://www.tvnz.co.nz/ondemand/nigel-latta/nigel-latta-is-sugar-the-new-fat-/02-09-2014
制片国家/地区: 新西兰
语言: 英语
5星
31.5%
4星
37.0%
3星
27.9%
2星
3.6%
1星
0.0%

糖:新一代健康杀手的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

4 Cassieeeeee 看过 2017-02-11

长胖,加速衰老,长痘,糖尿病,腐蚀牙齿💀

0 行走的影碟机 看过 2019-05-22

糖类纪录片知名的已经标记好多个想看了,终于决定开始看,看的还是新西兰的,不过我很喜欢,片子拍的很好,逻辑清晰,节奏明快,主持人像一个可爱的小老太太一样很喜欢,我真的要戒糖了。我跟那个嗜糖的女孩一摸一样,不吸烟不喝酒基本没什么欲望,再不吃糖真的是零欲望。可是糖带来的东西不仅仅是满足,而是更多的负担。

1 家買いたい 看过 2017-05-16

过多摄入糖分对人体有极大的危害,但是大多数人尤其是中产阶级以下的人对于这个概念的无知,大多由于它的普及将大大打击食品商业的利润。然而我们必须知道,更有必要让一无所知的穷人们知道。

0 Abigail 看过 2019-04-07

欧美的餐饮确实糖太多了,中国的情况是逐渐西化加上原本碳水就多糖变得更多,而原本就盐偏多,所以要注意的东西不少

0 牛栏山 看过 2019-05-05

更推荐《关于糖的电影》

> 更多短评80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

糖:新一代健康杀手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

糖:新一代健康杀手的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

路过烟雨 2019-06-02 16:23:57

《糖:新一代健康杀手》7.0

① 道听途说而来,我们祖先的祖先靠采集为生,自然界里熟透到甜的果实是极为难得的收获,又因为不便保存,于是人本性里尝到甜味,就会一直一直吃下去。糖能够欺骗你,你很难通过糖分的摄入而获得饱腹感。 ② 「文明」系列里面,糖这种资源一直都是奢侈品。 要一直到近现代,工...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅糖:新一代健康杀手的评论:
feed: rss 2.0