心语阳光 (2016)

导演: 卢浩天
编剧: 卢浩天
主演: 李嘉明 / 李净洋 / 标马 / 胡子俊 / 延梅 / 大龙 / 王彩莉 / 袁小良
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-10-14(中国大陆)
片长: 98分钟
暂无评分

心语阳光的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦子 看过 2017-05-27

内容胜出的小剧,关注普通平民的励志生活,值得尊重,片子本身质量一般

0 熊猫先生 看过 2017-05-16

很感人的电影,绝大多数的残疾人最大的困难并不是残疾本身,而是那些好像放大镜对准太阳,可以把人灼烧,死盯着你的异样眼光。 平常人看不出来的残疾,在好多残疾人的眼里,已是莫大的幸福。 WAP

0 要啥名号 看过 2017-10-31

组织统一看,不懂他们如何选片

0 一人观影累 看过 2017-11-17

他爸高兴死了…

0 laoyebin 看过 2017-06-26

海报第一眼就是抄的阿甘正传,片子看了一会就关了

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

心语阳光的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

心语阳光的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

游侠一笑 2017-05-24 01:04:15

对比《万物理论》、《无法碰触》,这片就是个渣渣

这片子一看就是主旋律。 一个先天性脊柱炎男孩与一个视障女孩,再加上男孩父亲的故事。这个疾病因为周杰伦而广为人知,他就患有此疾,不过好像不算太严重,这些年周总有点淡出,除了结婚生子,大概也跟此病有点关系。 剧情真没什么看头的,要看帅哥也没有,美女嘛女主还可以,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
云飞扬 2016-10-13 20:04:30

用爱的方式打开心灵的窗

经过了去年电影市场的繁荣,今年全国电影票房一直难挽颓势。暑期档遭遇滑铁卢,国庆档票房也出现了近十年来的首次下跌,同比去年缩水2.8亿元,几部拥有大明星的商业电影也由于差强人意的口碑导致没有达到预期票房,这样的结果再次证明了电影的好口碑才是硬道理。如今就有这样一...  (展开)
杜娟 2016-10-13 19:35:38

治愈电影《心语阳光》:哀哀父爱,如灯照航

由陈会毅、陈东村担任监制,卢浩天执导,李嘉明、李争洋、标马等联袂出演的治愈系电影《心语阳光》,即将于14日登录大银幕。该剧围绕王力强与其父数年的求医、成长的经历展开,无数次绝望,情感放逐,终于走向明亮。它的叙事表达轻描淡写,却不失强而有力。没有逆袭反转...  (展开)
影视口碑榜 2017-05-22 16:48:01

公益励志电影《心语阳光》:残缺身体也可以舞出绝世的舞姿

影视口碑榜(微信ID:yingshikoubei):残缺的身体也可以舞出绝世的舞姿,也可以奏出人间的绝唱,也可以书写盛世巨著,也可以跨越万水千山,他们以精神为翅膀,以毅力为食粮,以拼搏为斗志,以向上为座右铭,他们也是生命的胜利者! 这是一部曾于2016年10月14日在国内上映过的...  (展开)
孙鹏 2016-10-14 09:15:54

用爱的方式打开心灵的窗

经过了去年电影市场的繁荣,今年全国电影票房一直难挽颓势。暑期档遭遇滑铁卢, 国庆档票房也出现了近十年来的首次下跌,同比去年缩水2.8亿元,几部拥有大明星的商业电影也由于差强人意的口碑导致没有达到预期票房,这样的结果再次证明了电影的好口碑才是硬道理。如今就...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅心语阳光的评论:
feed: rss 2.0