一切的一切 Everything, Everything (2017)

导演: 斯特拉·梅吉
编剧: J·迈尔斯·古德洛 / 妮古拉·尹
主演: 阿曼德拉·斯坦伯格 / 尼克·罗宾森 / 阿尼卡·诺尼·罗斯 / 安娜·德拉·雷古拉 / 泰勒·辛克森 / 多瑙·埃莫西约 / 丹·佩恩 / 菲奥娜·洛威 / 萨奇·布洛克勒班克 / 罗伯特·劳兰逊 / 彼得·本森 / 叶芳华 / 法林·万安贝克 / 玛丽恩·伊斯曼 / 艾莉森·莱利
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-05-19(美国)
片长: 96分钟
又名: 你是我一切的一切 / 爱即一切
IMDb链接: tt5001718
5星
13.1%
4星
29.5%
3星
42.6%
2星
11.8%
1星
3.1%
好于 40% 爱情片

一切的一切的短评 · · · · · · ( 全部 459 条 )

热门 /  最新 / 

22 行走 看过 2017-05-19

这片拍的跟苹果广告似的= = 这故事没什么很深的东西值得挖掘。对爱的思考也不够。看完就是完了…… 大量旁白… 感觉剧本没改变好

21 f7ckoff 看过 2017-10-09

打发时间完全OK,我觉得全程都挺好看的,尤其是男主

6 子都 看过 2017-10-07

富有的資產階級妹子的有病呻吟,沒想到最後居然是無病的吶喊。 挑戰科學及邏輯的勇氣才發現的真像腦洞到底有多大? 不過還不錯。

3 基瑞尔 看过 2017-10-06

青少年爱情片当然得有不同(多元)的风貌--不能每部电影都是《星错》的流水线同款,每个男主女主也不应该困于一种固定的形象。大大的阳光玻璃房,一来抓住了好感。而且很喜欢后面的转折,从身体上的病痛到心里面的对峙--妈妈在好老婆演得那么讨厌,这里面瞬间改印象;就是希望Nick可以赶紧转型了~

3 Jean-Renz 看过 2017-10-01

妹子真好看

> 更多短评 459条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一切的一切的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一切的一切的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

Amo是个烦人精 2017-08-20 13:25:23

你是一场梦。

这篇影评可能有剧透

年纪再大我也爱看这种小清新纯爱系列的美影。说实话,一般这种纯爱系列的首先想到的都是日影但是我不得不说,其实美影在这一块上面也是做的很稳扎稳打,只不过产量真的比不上日影。单从电影画面来说,everything everything是真的用心了,不管是玻璃大窗还是海边落日,到两个主...  (展开)
CandyWood 2017-08-09 22:50:59

很美好

很典型的美国小清新类青春爱情电影,剧情一直都在意料之中,并没有什么高潮,但对于男女主的颜值还是很稀饭,总感觉电影和现实区别真的太大,像这种一见钟情而且久而深的……并且能付其生命的实在太少,但电影里这种浪漫且甜蜜的感觉却给我一种很舒服的感觉,感觉自己也像是沉...  (展开)
haha 2020-03-18 23:23:06

书很好看

不知道是先看了书后知道有电影,还是先知道有电影后决定看书....总之书看了,电影还没看。 书里的记述方式很有趣,好奇电影是会怎么表现。 当时的整体感受应该是,缓缓流淌的蓝色,偶尔带些暖暖的闪烁的火花。女孩被疾病带来的影响所困扰,男孩女孩小心翼翼地接触,一切的一切...  (展开)
薄雾微光 2019-09-29 16:03:58

这个美眉,为何要跟随恋人跑往夏威夷 方汉君

1 一部电影,它告诉我们的到底有多少,或者它所透露出的信息涵盖几何。黑人新锐女导演斯特拉·梅吉执导的《一切的一切》(又译《爱即一切》2017),似乎不只是有关罕见病、渴求自由出入,以及奢盼不及的爱情,它更像是在提醒我们,我们有可能生活于一个被假象蒙蔽的世界之中。...  (展开)
Amy爱吃冰榴莲 2017-09-12 23:49:14

一部让少女们相信爱情的电影

这篇影评可能有剧透

看到Olly为由于患了重度免疫缺陷而只能呆在家里的Maddy在玻璃窗上贴满了全世界各种海的照片并写上" All the seas are deserved to be seen by you"的时候我真的感动得要死[污]粉上了你尼 虽然他目前还是个无名小卒(其实也不算吧,只是国内的粉儿比较少)但我坚信他一定会火的 ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
傻酷的风 2017-08-05 22:34:31

You are what you eat.

1.Maddy:Short review:Beware of the Queen of Hearts.She will have your head. 2.Maddy:Dark brown.Almost black. Olly:You're beautiful. 3.Maddy:I didn't really see you as a math person. 4.Mrs.Prechet:Words spoken to the air tend to go unheeded.Words put to pape...  (展开)

> 更多影评 6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一切的一切的评论:
feed: rss 2.0