我离家了,但…… Ich war zuhause, aber… (2019)

导演: 安格拉·夏娜莱克
编剧: 安格拉·夏娜莱克
主演: 玛伦·艾格特 / 雅各布·拉萨尔 / 克拉拉·穆勒 / 弗兰茨·罗戈夫斯基 / 莉莉丝·斯坦根博格 / 艾伦·威廉姆斯 / 吉尔卡·泽特 / 丹尼·科姆林 / 大卫·史崔梭德 / 沃尔夫冈·迈克尔 / 安-克莉丝汀·莱叶
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2019-02-12(柏林电影节)
片长: 105分钟
又名: 我离家了,但……(港) / 我当时在家,但…… / 我当时在家,可是…… / 我曾在家,但是 / I Was at Home, But
IMDb链接: tt7760890
5星
13.6%
4星
13.6%
3星
23.7%
2星
40.7%
1星
8.5%

我离家了,但……的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我离家了,但……的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

8 陀螺凡达可 看过 2019-02-15

挺好的呀

2 小易甫 看过 2019-02-14

几乎是夏娜莱克的一贯操作,其实她的所有作品都适合放在论坛单元。如果说新柏林学派可以被视为一场未经协商的电影运动的话,那也一定是最站不住脚的美学等运动,连佩尔措格也不例外。

0 小溪笑嘻嘻 看过 2019-03-30

冷冷的河流,暗暗的电影。孩子冰冷的颤抖的身体,握紧发狂妈妈的小手。可能女主在失控的境遇里想要抓紧personal truth吧,可我还是觉得孩子们很可怜啊

0 babydog不Muyan 看过 2019-03-06

¥%&%....,but....

1 十二辰子 看过 2019-02-13

无论是摄影机的间离,还是台词中的理论,都散发着一种空洞的无效的堆砌。导演甚至不知道自己想要什么,想拍什么,甚至拍的是什么。仿佛每一个镜头,每一句话都在呐喊着:我看过谁谁的电影,我看过谁谁的戏剧。这种不经思考的“照搬”并没有让电影看上去更哲学,更有内涵,反而是一种令人厌恶的影子。唯一的亮点还来自于德国人自己的冷幽默。

> 更多短评44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我离家了,但……的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我离家了,但……的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

沙发 来自青@音 2019-02-27

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我离家了,但……的评论:
feed: rss 2.0