男颜之瘾 (2016)

导演: 元子
编剧: 元子
主演: 韩子 / 邹建文 / 葛天亮
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-07-29(中国大陆)
片长: 64分钟
5星
5.5%
4星
9.1%
3星
10.9%
2星
18.2%
1星
56.4%

男颜之瘾的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

2 海豚小北 看过 2016-08-09

根据泰国几部类似的变性题材,在此说一句:如果你就是喜欢做女生,变性也许是一种做法;如果你是因为喜欢同性去改变性格,趁早死了这份心,这没准是对方原来就喜欢同性,你已无法挽回。往往是短期接受后面也不幸福、对方知道真相接受不了两种悲剧。

1 范沛水 看过 2018-05-02

一个字都不想说 导演话都说不利索

0 勇敢的心 看过 2017-01-17

只是因为摄影不错。太拖了,拍成短片就行了,剧情和演技太渣了。 Android

0 Kid-King 看过 2018-11-22

超越了男舍男分,超越了另类爱情,国产耽美再次刷新我的认知。粗糙到令人发指,烂到惊世骇俗。它甚至不能称之为一部电影。厄。 iPhone

0 金珏 看过 2017-07-22

无演技破剧情不值得一看

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

男颜之瘾的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

男颜之瘾的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

时绌 2016-07-31 00:50:35

就这样吧

海报做得不错 希望影片的质量可以和海报媲美 可惜电影没有做到 这部电影一看就是小成本 但真的有点粗糙了 剧本也不够严谨存在很多漏洞 这个故事也不算新颖 演员的妆呀 真的是 有点心可以么 演员的衣服呀 可以多换几套么 有些细节上存在瑕疵 譬如说 七年前和七年后都用的是iP...  (展开)
鹏程 2016-07-21 14:30:36

他们的爱如此的真实又如此曲折

这篇影评可能有剧透

一对好兄弟一起长大感情慢慢升华,原来的兄弟情宜渐渐变得微妙,是友情还是爱情让他们不知所错,有太多的人不理解这样的一种感情的存在,他们爱的更深却不被认可,痛却无处诉说,这种难以忍受的痛让他远走异国他乡,故事如何发展尽在男颜之瘾,是灰色是阳光还是阴雨不断这部片...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅男颜之瘾的评论:
feed: rss 2.0