约兰塔公主 Иоланта (2013)

导演: 马里乌什·特列林斯基
编剧: Modest Tchaikovsky / Henrik Hertz
主演: 安娜·奈瑞贝科 / Sergei Alexashkin / Alexei Umerov / Andrei Zorin / Fyodor Kuznetsov / Natalia Evstafieva / Eleonora Vindau / Yekaterina Sergeyeva / Valery Gergiev / Alexei Markov / Sergei Skorokhodov
类型: 音乐
制片国家/地区: 波兰 / 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2013-12-29(波兰)
片长: 100分钟
又名: 俄罗斯马林斯基剧院:约兰塔公主 / Jolanta / Iolanta
IMDb链接: tt5011802
暂无评分

约兰塔公主的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

2 犯怵中的嫌疑喵 看过 2016-07-31

https://www.mariinsky.ru/en/playbill/playbill/2009/9/28/1_2000/

1 小十六 看过 2017-07-29

没有坚持下去是我的错,英语字幕我真的是尽力了,我费劲得看后面已经放弃改听音乐了,基本是从【高-低-中-高】弦乐团是真的好给力太好听了,男低音也就是王在唱歌的时候覆盖整场(当然如果我能听懂就更好了)而男主显得俏皮hhhh不知道我为啥很想笑(等找到汉译资源再战)

1 Marilyn 看过 2016-07-31

作为电影,摄影和剪辑简直太爱搞创作,一会虚焦,一会光环……但作为观众,我终于看清了演员的表情,虽然很难适应看歌剧还要由别人来为你选择视角,不过字幕在下方还是很人性的。

0 dear fiona 看过 2017-08-15

噗…最后我有点热泪盈眶是怎么回事

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《约兰塔公主》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

约兰塔公主的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅约兰塔公主的评论:
feed: rss 2.0