1898,菲律宾的最后岁月 1898. Los últimos de Filipinas (2016)

导演: 萨尔瓦多·卡尔沃
编剧: 亚历杭德罗·埃尔南德斯
主演: 路易斯·托萨尔 / 阿尔瓦罗·塞万提斯 / 哈维尔·古铁雷斯 / 卡拉·埃莱哈尔德 / 爱德华·费尔南德斯 / 埃米利奥·帕拉西奥斯 / 帕特里克·克里亚
类型: 历史 / 战争
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2016-12-02
IMDb链接: tt5698568
暂无评分

1898,菲律宾的最后岁月的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

1898,菲律宾的最后岁月的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 之江 看过 2017-05-27

内容有点意思,但片长也太长太拖沓了,看一半差不多了。

0 刘浪 看过 2018-03-17

教堂的空间感很混沌,丛林的影像十分漂亮。整部影片显得漫长,叙事不断在迂回以致被阻顿发展,好在立起了人物繁杂的恐惧感与战栗的应激反应(几次射杀)。在其之上的,是类似《地下》的探讨,无法接纳土地被流转,以致自身的抵抗行为也不具意义。

0 djdjjd 看过 2017-04-25

不错的战争片

0 bridgers 看过 2017-06-07

不错的历史纪实片

0 远方的远方 看过 2017-11-29

每一场战争背后都有一个狂热、偏执、自私的幕后指使掌握着权利

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

1898,菲律宾的最后岁月的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

1898,菲律宾的最后岁月的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

之江 2017-05-27 16:28:15

思考会把你变弱

这篇影评可能有剧透

菲律宾的电影影响中就没有看过,所以看到有这部西班牙电影就下来看一下。 一开始就觉得不错,海滩森林河流,然后第一支先遣队被灭,但伤者没被杀,下一只先遣队从马尼拉派过来。 有趣的是,当地人Tagalog 族的反抗者和普通民众在这个孤立的岛上对西班牙人非常仁慈:西班牙牧师...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅1898,菲律宾的最后岁月的评论:
feed: rss 2.0