哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险 ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険 (2017)

导演: 高桥敦史
编剧: 高桥敦史 / 藤子·F·不二雄
主演: 水田山葵 / 大原惠美 / 嘉数由美 / 木村昴 / 关智一 / 藤本千秋 / 钉宫理惠 / 金井美香 / 三石琴乃
类型: 动画 / 冒险
官方网站: doraeiga.com/2017
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-05-30(中国大陆) / 2017-03-04(日本)
片长: 101分钟
又名: 哆啦A梦:大雄的南极冰寒大冒险
IMDb链接: tt5912470
5星
10.6%
4星
25.5%
3星
47.8%
2星
13.4%
1星
2.7%

哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险的短评 · · · · · · ( 全部 6052 条 )

热门 /  最新 / 

273 看过 2017-05-30

作为二十年忠粉,看完这部片后竟然有点莫名恶心…低龄化太严重了,剧情开始得莫名其妙,结束得也莫名其妙。画面与配乐很美,静香完全无存在感。反倒是前面一些很细节的事情会觉得莫名鼻头一酸,真假哆啦那一幕还真的眼泪掉下来了…纯为情怀打了个五星。 iPhone

40 影志 看过 2017-06-03

每年一部的剧场版还真的不能看,就跟10年前第一次看《哆啦A梦》剧场版一样,粗糙消费情怀,前年的《伴我同行》都要好看一万倍。

43 有希的骑士 看过 2017-05-30

蓝胖子你体重129.3KG怎么两次都唯独你被刮到天上去了?

40 丝丝细雨168 看过 2017-05-26

多啦A梦系列我从小就喜欢看,现在有了孩子,每部电影上映都会带孩子一起去看

> 更多短评6052条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险的影评 · · · · · · (全部 145 条)

挂羊头卖狗肉的一部作品

帕尔玛教授 2017-05-30 20:52:31
这是我第一次写影评,因为这部电影让我完全感觉不到一丁点哆啦a梦的感觉,剧情写的乱七八糟,各种情节不合理,挂着多啦a梦的招牌,演绎着完全不同的故事,除了套用了一个多啦a梦的设定以外,我看不出跟多啦a梦有啥关系, 从人物方面,我认识的大雄是一个善良的屌丝,整... (43回应)
95有用 / 55没用

为什么每部《哆啦A梦》都是套路,而我们就是爱看?

汪金卫 2017-05-31 17:39:20
本文首发于巴塞电影APP 自2007年《哆啦A梦:大雄的恐龙》引进中国以来,中国大陆的哆啦A梦粉丝与《哆啦A梦》系列动画阔别八年。2015年的《哆啦A梦:伴我同行》和2016年的《哆啦A梦:新·大雄的日本诞生》相继与中国大陆观众见面。如今,乘着“限韩令”的“东风”,相比以往,今... (111回应)
240有用 / 50没用

哆啦A梦

之之爱三只 2017-05-30 17:11:24
#小万百城观影团之哆啦A梦#作为一个从小就看着机器猫长大的人来说,这部电影真的有点难看,剧情不咋地,很无聊又费力,完全没法融入,再加上影院小孩一直哭闹人群走动,看着犯困了,莫名其妙出现的几个新角色也是毫无必要,蓝胖子再怎么可爱也盖不住剧情的烂,验证了那句期待越... (3回应)
5有用 / 8没用

> 更多影评145篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险的评论:
feed: rss 2.0