别敲两次门 Don't Knock Twice (2016)

导演: 卡拉多克·詹姆斯
编剧: 马克·哈克比 / 尼克·奥斯勒
主演: 凯缇·萨克霍夫 / 露西·宝通 / 哈维尔·博泰特 / 尼克·莫兰 / 普妮·哈吉莫哈玛迪 / 乔丹·博尔格 / 阿尼雅·马森 / 卡勒姆·格里菲思 / 大卫·布劳顿-戴维斯 / 理查德·迈兰
类型: 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2016-09-22(英国-雨舞影展) / 2017-03-31(英国)
片长: 95分钟
IMDb链接: tt3622110
5星
3.1%
4星
9.9%
3星
45.2%
2星
32.5%
1星
9.4%
好于 24% 恐怖片

别敲两次门的短评 · · · · · · ( 全部 664 条 )

热门 /  最新 / 

14 Tina 看过 2017-02-28

烂得非常纯粹,抄袭得非常坦诚,《关灯后》、《亡界之门》的部分概念及怪物造型被熟练地“借用”了,却更加无聊,吓人的部分一惊一乍,深入异界的画面节约得彻底,乌漆嘛黑中勉强看到一些破烂,这样真会遭到观众唾弃的好伐,特效则完全不及格,片中母亲一段抒情后女儿一句“我没感受到”,让老衲笑喷

6 pillbug 看过 2017-04-12

大boss怎么感觉像头牦牛呢。

5 feet 看过 2017-02-08

有些情节不连贯。特效也较差。看出来是独立制片并且缺钱。剧本再润色润色会更好。

3 孤岛 看过 2017-04-04

没事别找死,别轻信别人,更别见死不救。

1 yihan1010 看过 2017-07-02

一开始还以为又是另一部你死我活的片子,没想到后半段的悬疑信息量还蛮大的,有一些不同于一般俗套片的想法,结尾的反转再反转也有些意思,可惜这些想法没有很好地被编导执行出来,整体的叙事推进较为散漫,惊吓度也仅仅只是较低水平。★★☆

> 更多短评 664条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

B站已出 来自流风回雪 1 回应 2017-02-08

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅别敲两次门的评论:
feed: rss 2.0