造物工厂 第一季 Inside the Factory Season 1 (2015)

主演: Ruth Goodman / Cherry Healey / Gregg Wallace
类型: 纪录片
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b05tymg8
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2015-05-05(英国)
季数:
集数: 3
又名: 滋味工厂(港) / 工厂走透透(台) / 英国食品工厂 / 走进工厂 / Inside the Factory: How Our Favorite Foods Are Made
IMDb链接: tt4903514
5星
59.8%
4星
34.8%
3星
5.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

造物工厂 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

造物工厂 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 185 条 )

热门 /  最新 / 

3 慢慢行 看过 2017-12-19

解读方式很有意思,特别是糖果工厂,让人瞬间能爱上它,忘了牙疼。

4 Star 看过 2018-05-04

纪录片之家的双语特效字幕666,看得好爽啊,批量化生产虽然少了手工制作的独特魅力,但胜在其高效运作,补给迅速,关键是整个生产过程是强迫症的福音啊👍

1 红烧小白兔 看过 2018-01-12

看了意大利面🍝那集,发现这么多年竟然吃了假的意大利面。 Android

1 年华似水流 看过 2019-04-13

乳糖不耐受,爱吃酸奶,爱吃面包,爱吃黑巧。

1 沈森田 看过 2019-04-03

Love it already

> 更多短评185条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

造物工厂 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

造物工厂 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅造物工厂 第一季的影评:
feed: rss 2.0