实习医生 第三季 Интерны Сезон 3 (2012)

导演: Maksim Pezhemskiy
编剧: Vyacheslav Dusmukhametov
主演: 伊万·阿赫洛贝斯金 / Oksana Sidorenko / Natalya Dvoretskaya / Nodar Dzhanelidze / Roman Cooperman / Kristina Asmus
类型: 喜剧
官方网站: http://interny.tnt-online.ru/
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
首播: 2012-04-27
季数: 3
集数: 60
单集片长: 25
又名: Интерны Сезон 3 / Interny 3
IMDb: tt3792554
5星
72.3%
4星
20.4%
3星
6.9%
2星
0.3%
1星
0.0%

实习医生 第三季的分集短评 · · · · · ·

实习医生 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

5 结局癖+人来疯 看过 2016-09-17

就算是翻译过来的也搞笑

0 看过 2018-01-02

不知不觉跟着字幕组看完了三季,又惊觉这都是五年前拍出来的。哦不六年前!

0 说不清不想说 看过 2017-12-16

毛剧真鸡儿棒!

0 Lord Foolish 看过 2017-12-20

最后一幕看这些实习生又统统在门前滑倒,真的感慨万千!最后一集快要吓死我了,还好是梦!最好玩的毛子喜剧!永远的贝科夫,永远的实习医生! Android

0 意生夏尋意 看过 2017-07-01

好棒

> 更多短评 51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

实习医生 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

实习医生 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

蓝色涅瓦河 2017-01-05 03:10:11

《这可能是你最想去的一家医院》

人吃五谷杂粮,孰能无病。每个人都经历过病痛的折磨,生病了就要去治。 怎么治?有人选择蒙头大睡等待自动回血,有人选择祖传偏方来自我治疗,但是相信更多的人还是会选择去医院寻找更专业的诊断和治疗。 今天蓝河就给你推荐一家战斗民族的医院,这可能是你以后最想去的医院。 ...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅实习医生 第三季的影评:
feed: rss 2.0