老九门番外之二月花开 (2016)

导演: 林楠
编剧: 邓悦
主演: 张艺兴 / 张垒
类型: 悬疑 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-10-20(中国大陆)
片长: 93分钟
又名: 老九门番外之二月红
5星
8.0%
4星
7.7%
3星
32.9%
2星
29.1%
1星
22.3%

老九门番外之二月花开的短评 · · · · · · ( 全部 1260 条 )

热门 /  最新 / 

185 冬日暖阳 看过 2016-10-20

三星片。两星纯私心给张艺兴

111 查鲤 看过 2016-10-21

比正剧不知道强到哪里去了

218 Vince 看过 2016-10-21

大概三颗半星吧。情节虽然有点掐头去尾,但整体故事算是完整。张艺兴打戏全程亲自上,这一点要点个赞。武打的设计很符合二爷的家传绝学:轻功了得!虽然打戏还是稍显生硬,不过可以理解,毕竟不是专业武打出身。虽然可以从很多方面看出赶工的影子,但在那么短的时间内拍完并做完特效也是非常不易了。

56 外出修理工 看过 2016-10-20

全剧各种过于装13的动作;剧情惨不忍睹,人物刻画粗糙,我方只求一死,敌方人性全无;说演员都是铁岭出来的也是侮辱了铁岭人的演技;场景假的离谱,人都站不到石壁上,挂在空中!我的神啊,救救我吧~

118 vera 看过 2016-10-21

这剧在我的评分体系中不值五星,剧情单薄,后期问题较多,艺兴表现依然稚嫩。然而就因为他在国内得到越来越多的关注就背地里做些龌龊的事情实在是太low了。有能耐就正面扛啊。五分不解释。

> 更多短评 1260条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老九门番外之二月花开的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

老九门番外之二月花开的影评 · · · · · · ( 全部 123 条 )

吴磊料 2016-10-23 23:43:47

张艺兴的粉丝你们是认真的吗

我是老九门的剧粉,除了麻将四人组,其他演员都很喜欢,副官的脸太帅了,像小狐狸一样,八爷在古剑的时候没什么存在感,这里真的眉清目秀。赵丽颖和陈伟霆算年轻演员里比较不让人出戏的了,俩人的日常看得人很开心。二爷和丫头虽然青涩,但自有一番青涩的味道,尤其火车上,启...  (展开)
realTeemoLucky 2016-10-21 00:58:48

傻不傻?难道你们看不出来二月红几乎都是替身?

看了30多分钟,实在看不下去。全程,远景模糊处理,不然就是背景或者侧面,人多的镜头,配角都是全脸,二月红却不是下巴就是侧面或者就是背影。然后漏面都是一个人,这么明显的补拍,有意思吗?这样圈粉丝钱对得起良心吗?也就只有无知的脑残粉才看不明白了吧!!! 武打戏份...  (展开)
Glimpse 2016-10-20 22:02:38

成全

张艺兴自身带有很强的魅力。不是浮于表面的风尚和修饰,是举手投足间浑然天成的优雅与温润。眼神清澈,目光温柔,眉宇间又不失少年人的英气。因此他扮旦角时,浓妆不失女儿情态,但举手投足间还是男子的飒飒风姿啊。 他对所演绎人物的内心也有着极强的认同感,或者说是他对其角...  (展开)
而安 2016-10-22 00:05:00

我是一只水军

这篇影评可能有剧透

【我在纠结打3星还是5星,但我都说了我是水军,那我就要打5星】 先介绍一下人物 二月红,名怜,武功高强【我老公¯\_(ツ)_/¯】 ↓这个是二月红的好基友吉安,为了把文物带给国家,英勇献身。 这货是个痴汉,智商随时下线。 这个,参谋官智商全程在线 这一对,诶嘿,...  (展开)
打怪升级 2016-11-06 15:20:34

本来是来看盗墓的,没想到看了半天唱戏的。

这篇影评可能有剧透

寻龙诀这部是没法比了,剧情也垃圾的一塌糊涂,本来这种片子就是来看盗墓的,没想到看了半天唱戏,我还以为后面会放大招,谁知太简单了。 电影中有多处不合理的地方。 1,开始的时候,吉安从那么高的悬崖跳下去,居然没有摔死。不过这段很刺激,视觉效果很好。但是说实话,当着...  (展开)
游侠一笑 2016-10-27 21:46:11

要一直走小鲜肉烂剧情的路,南派三叔很快就会玩死自己,就跟小四一样

这种玩意儿,就是电视剧一集的拉长(注水),看个毛啊。当然,脑残粉丝说有我爱豆就足够了,张艺兴,老娘要给你生孩纸,老公,快来看我冲凉! 这个片子最大的意义在于,以后网剧电视剧什么的都可以顺便拍一部番外,既可以吸引眼球,还能赚点钱。 好吧,我给网...  (展开)
阿本¥阿虎 2016-10-27 08:56:14

弱智的电影

我来吐槽一下,1、全剧唱戏时的音乐只有一个,单调且难听;2、话说鱼缸不能碰,二月红施展轻功左避右让才下来,似乎惊险万分,结果俩妹子沿绳索直滑下来就可以了,毛都没少一条;3、小胖过红黑龙时居然站不稳,就这身手,也敢下来探墓(好吧,算是意外);4、过石门需两人压机...  (展开)
王乾啊啊怀挺 2016-10-25 18:17:02

对于这部番外,请恕我实在无法高看

这篇影评可能有剧透

首先是这部剧的诞生初衷,近年来火热的盗墓题材,《老九门》才刚刚下线,再加上张艺兴强大的粉丝号召力。爱奇艺想借着IP再捞一笔,但是为了圈钱的片子也请对得起观众的眼睛吧! 首先说,墓穴全部是五毛特效做的,里面有个日本士兵掉下去的特效,我数了一下,三秒钟的时间里只有...  (展开)
西柚CCC 2016-10-20 18:19:33

……

不算影评,只是评论字数限制太难过…… 本来以为是网剧,且是至少十集的那种~~特别是看完了一个半小时仍是没看到传说中那个化了三个小时的虞姬妆的我是一脸懵逼的。 比起还要在电视台播出的老九门,这个番外尺度确实要大一点,起码三分之二是真的进了墓里面了,对此我表示略...  (展开)
1. 2020-07-24 06:34:30

观后感

这篇影评可能有剧透

我下载豆瓣就是为了这部剧 我看了真的烂好嘛 还有那些护艺兴的 随随便便就给5星的 看着我都来气 艺兴好剧有啊 但是你别给这剧五星好嘛 剧情有坑不填 拿观众当猴耍 特效烂的一批 我12岁弟弟看了都要拿刀追着编剧砍 那凭什么白爷那里 那旁边人都死了 伴奏一点都没变 怎么着那是...  (展开)

> 更多影评 123篇


关于《老九门番外之二月花开》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅老九门番外之二月花开的评论:
feed: rss 2.0