Fantastic 판타스틱 (2016)

导演: 赵南国
编剧: 李成恩
主演: 朱相昱 / 朴诗妍 / 金太勋 / 金贤珠
类型: 爱情
官方网站: drama.jtbc.joins.com/fantastic/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2016-09-02
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: 爱情有限期(港) / 限时爱情(台)
IMDb链接: tt5988750
5星
11.5%
4星
12.8%
3星
36.5%
2星
20.5%
1星
18.6%

Fantastic的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
在哪能看 兜妈 2017-11-27 19:43
男配挺萌啊 松鼠牙 2016-09-12 00:46
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
在哪能看 兜妈 2017-11-27 19:43
男配挺萌啊 松鼠牙 2016-09-12 00:46
> 全部讨论2条

Fantastic的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

8 我是薄荷味 看过 2016-09-05

这剧太逗了。也算反应现实吧。男主其实演技很好的。

3 liuda 看过 2016-10-23

姐弟恋这条线可看 可惜着墨太少

8 yuki 看过 2016-09-06

2集弃。朱相昱明明长一张绝色正剧脸,偏偏要演喜剧,坦白港,他的演技也撑不起喜剧。

0 miss布朗熊 看过 2017-03-15

一直好奇得看渣男他们一家怎么倒台 还有黑中国的部分请编剧吃了

0 栗子侠 看过 2017-12-19

朱相昱什么时候拍《ten2》

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Fantastic的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Fantastic的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

shangrila1987 2016-09-07 21:10:32

《fantastic》哪里fantastic了?

看了两集,我还真没看出这部叫《fantastic》的韩剧哪里fantastic了。我也不太懂,为毛最近的韩剧都喜欢拿英文做片名。 男主的人设是个演技很差的韩流明星,在大陆的知名度比在韩国高。网上很多人说,这是在讽刺在大陆捞钱的韩国欧巴。这种假设是不成立的,或者只是编剧的意淫...  (展开)
2016-11-08 10:38:22

关于如何面对人生中悲惨境遇的思考

这篇剧评可能有剧透

虽然与很多以搞笑、情爱而获得高分的韩剧相比,这个电视剧或许剧情平淡了些,也许还会被说成滥用绝症的老梗,但我却觉得电视剧拍出来真情。无论什么人,当事情没有发生在自己身上的时候,作业旁观者,安慰别人或是评论别人的时候,似乎都能客观,也往往会说,做决定有那么难吗...  (展开)
May 2016-10-08 16:55:02

我覺得很好看阿

因為喜歡看金賢珠而看下去, 男主前兩集演得比較浮誇, 看有些人評價前兩集就棄了... 其實真實生活中不就是會遇到低潮, 遇到低潮更要努力開朗的生活下去, 去克服困難, 不是唉聲嘆氣 雖然劇本的腳色跟我們有些距離, 但大家不都是這樣, 挺寫實也挺浪漫的 期待每一集的發展.....  (展开)
2016-09-12 21:10:44

最近流行的韩剧小调

有一派演技稳定的老演员,有最近迷上的单眼皮小鲜肉,一帮主演对我这个老看韩剧的伪迷妹还是蛮有吸引力的。 于是挣扎了好久还是搜索看了一下,一看还是被男主吓了一跳。以往的硬汉,高智商、高情商兼具温柔与专业的男人,在里面居然是一个光靠卖色相的演技无敌烂的超级大明星,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2016-10-29 16:04:41

Fantastic

看过有有评论说韩剧喜欢“双包案”,还真有些道理,以此剧来说就与两部作品闹双包,在剧情上是《任意依恋》都是顶级明星与人恋爱,还有绝症这是传统套路,只是得绝症者换了一下,加上结尾一喜一悲。而在主要情节上则是《倒数第二次爱情》,即中年男女的情感,李素惠与柳海成肯...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Fantastic的影评:
feed: rss 2.0