举重妖精金福珠的剧评 (431)

发呆的云 2016-12-06 19:15:11

练举重又怎么了,谁还不能有个少女心了?

这篇剧评可能有剧透

两天认真刷完前四集,突然有一种预感:这将是我今年的第四部,也是最后一部,会满怀赞赏之心认真看完的韩剧。在这之前的三部分别是《太阳的后裔》(虽然明显后劲不足)《请回答1988》(我是今年才看的)以及《青春时代》。 2016年出了很多韩剧,其中也有不少作品大火了一把。年...  (展开)
吉本巴啦啦 2016-12-14 19:03:35

瞳孔地震(过去的,都是真的)

这篇剧评可能有剧透

20190617 上周刷完了《耀眼》,之后又开始慢悠悠地重看《三时三餐高敞篇》,周日平躺在床上重刷金福珠和郑俊亨的CUT。更倾向于认为:现在的,也是真的了。嘿嘿嘿。 假如真的某天说结婚了,我会原地翻三个筋斗,但不会惊讶。 20170819凌晨2:08 昨天看到消息他们分手了。 并不惊...  (展开)
蛮小姐 2016-12-15 15:11:19

谁说男朋友一定要霸道才可爱

前段时间被一些类似“霸道总裁爱上我”或“霸道警察爱上我”之类的电视剧刷屏,着实迷倒了一大帮的观众,尤其是一些想谈恋爱的女观众,想象着自己就是“我的霸道男朋友”的女主角。 可来看看这部《举重妖精金福珠》,谁说男朋友一定要霸道才可爱。 剧中南柱赫饰演的男主郑俊亨...  (展开)
意绵绵 2016-12-24 00:35:04

被蓝色鬼怪包围后,金福珠竟然是我心中的本季最佳

看到第十二集,金福珠懵懵懂懂带上红色发卡去找郑俊亨表达心意时,我停下了准备按快进键的手。 “我好像也喜欢你,不,我喜欢你,我希望可以一直听到你喊我的名字,喊什么都可以。” 我的福珠好勇敢啊,不被人喜欢就大哭一场,被人喜欢也会勇敢尝试接受,有什么大不了。 虽然故...  (展开)
阿墨 2016-12-24 17:47:38

You are the fairy of my eye!因为喜欢,所以喜欢。

这篇剧评可能有剧透

假如有这样的妹子们,你们觉得自己像个假小子,你们以为自己不会那么容易收获爱情,你们别灰心。你们要自信,你们要有金子般的心,你们要做最好的自己。 有那么一个人,他会爱你,爱你的每种样子。 他会为了你开心生气,看不得你无精打采 我似乎很后悔到了现在才写剧评😭,就...  (展开)
梨儿响叮当 2016-11-26 16:37:54

喜欢她让我变成小朋友【一直更】

这篇剧评可能有剧透

前方南朋友的肉体和颜固然是这部剧很让人心动的地方,但是我更喜欢188的大高个在看到自己小学时候的“女英雄”时候的自来熟和凑表脸。 男主这样的男生可能就是听说过没见过的小学男同桌代表,哈哈哈把你东西藏起来是为了看你找啊找,着急的样子好可爱,哈哈哈再悄悄把你作业画...  (展开)
达达尼尔 2017-01-07 23:16:08

现实与理想之间——我是宋诗好

这篇剧评可能有剧透

小胖和俊亨不出意料的甜到我了,少女心每分每秒都要被他们搞得炸裂,我又尖叫又抹眼泪,可安静下来的我却心疼宋诗好。 周遭一同追剧的人都在嘲笑她活该,都在讲她丑,骂她婊里婊气,对俊亨死缠烂打,自作自受。可我在心里难受,替她鸣不平。 我们有谁不是宋诗好呢?总是有幻想...  (展开)
我的早晨还没醒 2017-01-12 22:40:32

写在终映第一天

这篇剧评可能有剧透

20170112 哎一古突然就完结了 好舍不得 超级!完全!😭 昨天终映了,一直很想上来写一写自己的小触动,那就写在终映第一天吧。 嗯应该就是和大家share一些比较喜欢的名场面这样。 ★最后一幕 同样大四临毕业 真的 虽然平时很烦学校抱怨生活各种 但是还是很怀念 一起熬夜上课...  (展开)
馆长 2017-01-05 22:30:42

举重是我看过最亲切的剧

举重,鬼怪,蓝色都看了,最先弃的蓝色,然后鬼怪,不是他们难看,而是都是套路,感情戏都太腻歪了,总给我一种俗套无聊的感觉,反而是举重,可能在校时间长,觉得举重就是身边的事,特别亲切,很亲近又很搞笑的感觉,虽然很平凡却也很精彩的学生时代,而另外两部还是韩剧一贯...  (展开)
春野 2016-12-16 13:38:19

平凡的努力不是努力

这篇剧评可能有剧透

福珠就是这么普通的一个姑娘,一头乱糟糟的短发,齐刘海,塌鼻子,人高马大,大大咧咧,没心没肺,嘻嘻哈哈,最爱sausage和swag,努力举重,和朋友们疯疯癫癫,吃吃玩玩,至少,在故事的开始是这样的。 没错,我就是这样的福珠,我身边也有很多这样的福珠。 可能我们看起来五...  (展开)
silence 2017-01-15 02:12:20

拜托你甩开风向前跑

今天应该老老实实的吃屎看CPA的,但是意志不坚定的我还是偷偷上了A站,在无人的办公室看了这个电视剧。然后痛哭。2016年应该是我人生中觉得最痛苦的一年,失去与迷茫,差点得上抑郁症。 之前总是很喜欢看偶像剧或者无脑小说,喜欢男一和女一的爱情故事。现在慢慢长大了,越来越...  (展开)
呀!土豆! 2017-01-12 16:37:25

我们都不是那个妖精,只是妖精身边的朋友

在这部剧快完结的时候我才慢慢的追剧。终于在完结的第二天把它看完了。 这部剧讲述了一个平凡女运动员的甜美爱情的故事,大家都会说那个傻傻的胖胖的金福珠不就是芸芸众生的我们吗?可事实上,在这举重妖精身边的那群朋友才是芸芸众生的我们啊。那个遇不到俊亨的我们啊。 还记...  (展开)
洪荒 2017-01-25 22:40:19

温暖人心啊SWAG!

这部剧放了很久才开始看 三天时间看完啊啊啊 乱乱的剧评新鲜出炉🙋🏻 其实一开始吧没有什么感觉 毕竟人物知道了剧情大概也知道了甜的虐也是知道了 而且很久没看过韩剧了 韩剧的套路有时候觉得真的是让人心累啊 抱着剧荒没办法了的想法就这样开剧了 这部剧 很暖人心 青春就...  (展开)
超重的美人鱼 2016-12-17 16:06:41

套路?

说剧情老套的肯定是没看多少。虽然不是男女主角的粉丝,也没觉得她俩演技多么多么自然流畅,但是真的被剧里满满的套路圈粉了,分明是走出了一条自己的套路!当男主在马路边拽住女主说小心的时候,你以为是两个人相拥撒狗粮?想太多!!!!当男主的脸慢慢贴近女主的脸时,那暧...  (展开)
东南西北的熙 2016-12-16 23:10:18

【第10集】的金福珠,加油啊!

这一集的金福珠一下子从无比欢乐二逼的女汉子变成了阴郁低沉的软妹纸。 哭戏比之前的加起来都多。 虽然举重得了第一,但是她却难受的要命。 她哭是因为一下子失去了对爱情的希望,那个令她小驴乱撞、语无伦次的医生看到了她最不想显露的一面;她哭是因为一下子失去了前进...  (展开)
JMmmm 2020-01-31 11:05:52

强烈的喜欢。

举重妖精,怎么表述对这部韩剧的喜爱。甜蜜的那么纯粹,让人百般动心。 2017年第一次治愈了我,2020年给我又一次给我慰藉。为什么对象还是你呢。 岁月的成长让我知道,如此两情相悦真的存在,但不知道能持续多久。如果说好像要个南柱赫这样的男朋友,不如说真的很想要个郑俊亨...  (展开)
豆芽r 2019-12-08 00:57:35

短评超了50字所以发个长的,不能白写了,大半夜的哈哈哈!晚安!

这篇剧评可能有剧透

比起鬼怪的剧情逐渐走向勉强和混乱,举重妖精金福珠太太太完整了,一个很丰满很真实的成长故事,男女主也很甜,满满的青春气息。一开始还觉得平淡无聊来着,怕体育校园题材是不是剧情线会太单一了,结果几集开外立刻给我拽的死死的。三剑客的友谊,福珠的单相思,女二的丑恶嘴...  (展开)
april 2017-01-17 21:08:25

写给自己的剧评

写给自己的剧评 我要记住这一刻 27岁还单身的我 大半夜哭着笑着在两天之内熬夜看完了这部剧 在别人的爱情里感动得一塌糊涂 在同时追着蓝色大海 浪漫医生 鬼怪的时候 更新的都看完了 才看了金福珠 感叹自己来晚了 这部剧太好看了 在我心里完全超过了前三部 算是这一年看的最喜欢...  (展开)
加肥喵 2017-01-05 15:32:31

每一段青春都是值得纪念的光景

这篇剧评可能有剧透

每一段青春都是值得纪念的光景 好久没有看到这么喜欢的一部青春校园剧了,翻看剧照,扑面而来的便是满满的青春的气息。感觉回到了那段无忧无虑的美好时光。可是那个年纪的自己却不这样认为,人总是到失去后才会发现曾经的时光曾经的人是如此美好如此值得珍惜。 对于青春爱情剧...  (展开)
竹言心 2017-01-02 12:24:13

你喜欢梅西吗——微胖也需要有尊严的爱情

这篇剧评可能有剧透

泡菜国为了迎接即将到来的平昌冬奥会,井喷了许多与奥运、运动、竞技相关题材的影视作品,如《举重妖精金福珠》、《医生冠军》、《W-两个世界》李钟硕是射击奥运冠军、《请回答1988》德善当选奥运会举牌小姐。据说是以举重选手张美兰为原型的,当然李圣经即使增胖二十几斤,时...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 21 22 后页> (共431条)

订阅举重妖精金福珠的剧评