举重妖精金福珠 역도요정 김복주 (2016)

导演: 吴贤钟
编剧: 杨熙胜
主演: 李圣经 / 南柱赫 / 景收真 / 李载允 / 刘多仁 / 安吉江 / 金宰铉
类型: 剧情
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/bokjoo/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2016-11-16(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: Weightlifting Fairy, Kim Bok-joo
IMDb: tt6157148
5星
46.0%
4星
40.6%
3星
12.0%
2星
1.1%
1星
0.3%

举重妖精金福珠的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

举重妖精金福珠的短评 · · · · · · ( 全部 44694 条 )

热门 /  最新 / 

2166 塔里的男孩 看过 2016-12-20

如果说鬼怪是一眼惊艳,这部剧就是日久生情。剧情简单不作妖,一个举重的不好看的女生从一段感情里成长起来追逐梦想的故事真的好励志好感人啊!陪着看哭了好多次说好了不再为校园剧哭的啊…李圣经好看哭,南朋友也好看,剧里还有暴力怼女二,吃吃吃等一系列超过瘾的剧情,完全就是本季韩剧的黑马嘛!

1797 栗子侠 看过 2016-11-18

比隔壁人鱼画报好看,果然青春片就应该找青春洋溢的小年轻来演,看的好开心!南柱赫真·游泳选手代言人

933 月小沫 看过 2017-01-11

少时看虐不眨眼,老来偏爱傻白甜。剧情太甜,甜到备好胰岛素一遍遍的看…

832 深度电影圈 看过 2016-11-18

剧情真的不能再老套了,但这种小清新的校园剧真是百看不厌啊!女主性格讨喜,男主可爱到爆,只求编剧别乱搭线,赶紧让男女主角在一起吧!

383 🤡 看过 2016-11-17

天呐 好搞笑

> 更多短评 44694条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

举重妖精金福珠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

举重妖精金福珠的剧评 · · · · · · ( 全部 418 条 )

发呆的云 2016-12-06 19:15:11

练举重又怎么了,谁还不能有个少女心了?

这篇剧评可能有剧透

两天认真刷完前四集,突然有一种预感:这将是我今年的第四部,也是最后一部,会满怀赞赏之心认真看完的韩剧。在这之前的三部分别是《太阳的后裔》(虽然明显后劲不足)《请回答1988》(我是今年才看的)以及《青春时代》。 2016年出了很多韩剧,其中也有不少作品大火了一把。年...  (展开)
吉本巴啦啦 2016-12-14 19:03:35

瞳孔地震(过去的,都是真的)

这篇剧评可能有剧透

20190617 上周刷完了《耀眼》,之后又开始慢悠悠地重看《三时三餐高敞篇》,周日平躺在床上重刷金福珠和郑俊亨的CUT。更倾向于认为:现在的,也是真的了。嘿嘿嘿。 假如真的某天说结婚了,我会原地翻三个筋斗,但不会惊讶。 20170819凌晨2:08 昨天看到消息他们分手了。 并不惊...  (展开)
蛮小姐 2016-12-15 15:11:19

谁说男朋友一定要霸道才可爱

前段时间被一些类似“霸道总裁爱上我”或“霸道警察爱上我”之类的电视剧刷屏,着实迷倒了一大帮的观众,尤其是一些想谈恋爱的女观众,想象着自己就是“我的霸道男朋友”的女主角。 可来看看这部《举重妖精金福珠》,谁说男朋友一定要霸道才可爱。 剧中南柱赫饰演的男主郑俊亨...  (展开)
意绵绵 2016-12-24 00:35:04

被蓝色鬼怪包围后,金福珠竟然是我心中的本季最佳

看到第十二集,金福珠懵懵懂懂带上红色发卡去找郑俊亨表达心意时,我停下了准备按快进键的手。 “我好像也喜欢你,不,我喜欢你,我希望可以一直听到你喊我的名字,喊什么都可以。” 我的福珠好勇敢啊,不被人喜欢就大哭一场,被人喜欢也会勇敢尝试接受,有什么大不了。 虽然故...  (展开)
阿墨 2016-12-24 17:47:38

You are the fairy of my eye!因为喜欢,所以喜欢。

这篇剧评可能有剧透

假如有这样的妹子们,你们觉得自己像个假小子,你们以为自己不会那么容易收获爱情,你们别灰心。你们要自信,你们要有金子般的心,你们要做最好的自己。 有那么一个人,他会爱你,爱你的每种样子。 他会为了你开心生气,看不得你无精打采 我似乎很后悔到了现在才写剧评😭,就...  (展开)
冷吧 2016-11-17 19:19:57

青梅竹马的爱情

看了第一集,大体了解了故事的开始。南柱赫饰演的是游泳🏊选手(话说学校2015里面也是游泳天才呢!真的好帅好帅呢!)而李圣经饰演的是举重选手。两人大学里意外相遇,经过一系列误会才知道原来是彼此的青梅竹马。小时候呢金福珠救过男主,两个人同时摔倒在地上,正如游泳池...  (展开)
糖醋大耳耷 2016-12-08 10:36:30

我会来逗你玩儿的❤

第七集好看出新高度!!!不能否认哥哥也真的很不错但是人家有雅英医生了哇,南朋友顶着那么好看的脸穿什么都好看干什么都让人好心空oudoukei!大期末的谈什么恋爱都忙着睡考试啊!切拜wuli福珠你回头看看他好不好?香肠钓妹纸什么的简直萌哭!对着小胖一脸的好操心对前女友满...  (展开)
春野 2016-12-16 13:38:19

平凡的努力不是努力

这篇剧评可能有剧透

福珠就是这么普通的一个姑娘,一头乱糟糟的短发,齐刘海,塌鼻子,人高马大,大大咧咧,没心没肺,嘻嘻哈哈,最爱sausage和swag,努力举重,和朋友们疯疯癫癫,吃吃玩玩,至少,在故事的开始是这样的。 没错,我就是这样的福珠,我身边也有很多这样的福珠。 可能我们看起来五...  (展开)
达达尼尔 2017-01-07 23:16:08

现实与理想之间——我是宋诗好

这篇剧评可能有剧透

小胖和俊亨不出意料的甜到我了,少女心每分每秒都要被他们搞得炸裂,我又尖叫又抹眼泪,可安静下来的我却心疼宋诗好。 周遭一同追剧的人都在嘲笑她活该,都在讲她丑,骂她婊里婊气,对俊亨死缠烂打,自作自受。可我在心里难受,替她鸣不平。 我们有谁不是宋诗好呢?总是有幻想...  (展开)
梨儿响叮当 2016-11-26 16:37:54

喜欢她让我变成小朋友【一直更】

这篇剧评可能有剧透

前方南朋友的肉体和颜固然是这部剧很让人心动的地方,但是我更喜欢188的大高个在看到自己小学时候的“女英雄”时候的自来熟和凑表脸。 男主这样的男生可能就是听说过没见过的小学男同桌代表,哈哈哈把你东西藏起来是为了看你找啊找,着急的样子好可爱,哈哈哈再悄悄把你作业画...  (展开)

> 更多剧评 418篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅举重妖精金福珠的影评:
feed: rss 2.0