第68届黄金时段艾美奖颁奖典礼 The 68th Primetime Emmy Awards (2016)

编剧: Jimmy Kimmel / Tony Barbieri / Robert Cohen
主演: 吉米·坎摩尔
类型: 真人秀
官方网站: www.emmys.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-09-18(美国)
片长: 127分钟
IMDb: tt5889946
5星
9.0%
4星
25.6%
3星
57.4%
2星
6.7%
1星
1.3%

第68届黄金时段艾美奖颁奖典礼的短评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

热门 /  最新 / 

2 林小七 看过 2016-09-23

个人最喜欢的亮点:剧情类最佳男主Rami和喜剧最佳编剧Alan Yang的领奖致谢。吸取奥斯卡前车之鉴(?)这届艾美奖玩了很多多元化梗。

0 Ron Chan 看过 2016-09-19

没以前热闹了,没梗可玩,想当初喜剧类视后台上站一排跟选美似的,看得人那叫一个激动,如今主持人串场,颁奖嘉宾完成任务,以前看艾美奖那点欣喜已经没了,话说托尼奖真的好看。

0 leafalone 看过 2016-10-15

大部分都没变,鸡毛的主持很好。公共频道连喜剧奖都拿不到了,一切光荣属于有线台和互联网频道。但在盛大之下,还是感觉到一丝衰败的气息。互联网对娱乐业究竟更有利还是有害,现在我狠迷茫。

0 轩煜 看过 2016-09-24

呆蒙客串是唯一亮点了

0 火锅 看过 2016-09-21

kimmel努力了~看的超开心~开头恶搞american crime story和veep很好玩可怜的Ryan哈哈哈今年获奖的剧和演员基本我都喜欢~Elaine 唉Veep看了几季没看完 她讲到最后父亲去世手一直抖 镜头还切给Jerry了我爆哭 recess给David好多juice哈哈哈哈因为ACS~Amy bring back park and re笑死我了哈哈哈

> 更多短评 99条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第68届黄金时段艾美奖颁奖典礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第68届黄金时段艾美奖颁奖典礼的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

MissUnderwater 2016-10-13 00:41:31

八一八第68届艾美奖 - 我就看看不说话

拖延症重症患者,终于在艾美颁奖结束的一个月后要来八卦几句啦~ 做为剧迷,我为什么不看直播?为什么不激动? 因为我喜欢的剧大部分上档时间不科学或是题材不讨喜, 结果今年提名名单里我拿着放大镜也找不到啊! 习惯成自然,所以还是要完整看一下,八几句跟大...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第68届黄金时段艾美奖颁奖典礼的评论:
feed: rss 2.0