人类之巅 El auge del humano (2016)

导演: 爱德华多·威廉姆斯
编剧: 爱德华多·威廉姆斯
主演: Sergio Morosini / Shine Marx / Domingos Marengula / Irene Doliente Paña / Chai Fonacier / Manuel Asucan / Rixel Manimtim
类型: 剧情
制片国家/地区: 阿根廷 / 巴西 / 葡萄牙
语言: 西班牙语 / 葡萄牙语 / 他加禄语
上映日期: 2016-08-08(洛迦诺电影节) / 2017-08-03(阿根廷)
片长: 100分钟
又名: The Human Surge
IMDb: tt6041312
暂无评分

人类之巅的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

人类之巅的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

3 九只苍蝇撞墙 看过 2016-11-21

有意思的是指导演员的方法,推测是导演设计了事件但让演员自由发挥。片子看似深不可测的随意但其实是清晰的概念化。有朋友把它和阿彼察邦相比,但后者是以最西方的抽象概念配合最东方感性的直觉意识。如果只有前者,无论如何刻意创造随意的偶然性,看起来都是乏味的无趣甚至恶心。

1 猫猫 看过 2019-02-05

看完我都懵了。我问同学,这个电影里面是不是有三个时空,他说是。我说哦那起码在这个层面上我还是看明白了的。大过年的还要去上学我不是来看一群人打飞机的喂。互联网/虫洞的隐喻也……不太能get到……

1 多不利登 看过 2018-05-20

2018011 一星烂片

0 夏木君 看过 2020-09-25

5个好友,边看片,边玩游戏,剪刀石头,输了的人脱裤子,BJ别人。画面有点太黑暗了,不太清楚

1 杏花君 看过 2018-12-06

KCL电影库存 超乎你想象 homosapiens’s space, wormhole, global flow.

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人类之巅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

人类之巅的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人类之巅的评论:
feed: rss 2.0