生活大麻烦 Disjointed (2017)

5星
36.0%
4星
30.6%
3星
21.3%
2星
9.1%
1星
3.0%

生活大麻烦的分集短评 · · · · · ·

生活大麻烦的短评 · · · · · · ( 全部 227 条 )

热门 /  最新 / 

35 Ⅸ⑨九Ⅸ 看过 2017-09-20

飞不飞看这剧是两种观影感受,因为有太多专门为飞行员脑回路设置的情节,飞行员才能get。什么脑内小剧场,什么画外音,都是飞行员大脑内的日常。更不要说时不时加进去几秒钟风景、美食之类的短片,这些都是飞行以后看到容易敏感产生愉悦的画面。不飞的人看到这些画面只会感觉奇怪。

5 hermaphrodite 看过 2017-08-29

Hahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

3 Rhodesia 看过 2017-09-07

都挺可爱的,嗨起来的小动画都已经不是大麻是迷幻菇了吧哈哈。前几集还能让人反思一下大麻合法化的正反面,看完还是觉得总体没啥营养…

1 当归 看过 2017-08-31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

0 软蛋黄 看过 2020-08-04

满屋的假草看着别扭。随着剧情推移渐入佳境,随着对人物性格的深入会产生某种代入感,中间插播的广告和YouTube视频很有创意。一个半阖双眼的世界像是在童话里。

> 更多短评 227条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生活大麻烦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

生活大麻烦的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

CC 2018-01-02 18:32:16

左派飞的不是叶子,是摇滚精神

几个月前冲着Kathy Bates大神看的,看完一集才发现是Chuck Lorre的剧,一口气撸完前十集简直笑昏。今天发现下半季终于快回归了,于是趁补档神烦的空隙来写个剧评。 在今年这个左派炸裂的严冬,disjointed这样一部左到飞起又有大神级演员和金牌creator加持的剧居然没掀起什么波...  (展开)
cY_eIgh' 2017-09-30 03:28:49

Cannabis

这篇剧评可能有剧透

Well,gotta to say this sitcom is dope and sick!广告的射入也不是盖的,就连麻麻都上了广告。首先是科幻部分很迷幻,让人感觉不是很乏味,耳目一新。一般的情节剧都是:blah blah blah....hah....,看了这部是:blah blah blah...hah....whoa!其次这是一部有关于麻麻的喜剧,Seth...  (展开)
抽象派 2019-12-05 07:40:03

像他们这样无比纯粹的生活着也挺好。

近期的下饭喜剧,精神麻药。 刚开始看的时候觉得这是一帮神经病,并告诫自己远离叶子,不然就会像这样精神失常。但看完整两季之后却觉得这个药店太有爱了,朋友之间无比亲近,大家一起嗨,暴露丑态,互相帮忙。Kathy Bates饰演的药店老板曾是律师,有独立思想,在政治上也十分...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅生活大麻烦的影评:
feed: rss 2.0