神秘宇宙 Mister Universo (2016)

导演: 迪扎·科维 / 雷纳·弗里梅尔
编剧: 迪扎·科维
主演: Tairo Caroli / Wendy Weber / Arthur Robin / Lilly Robin
类型: 剧情
制片国家/地区: 奥地利 / 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2016-08-06(洛迦诺电影节) / 2017-03-09(意大利)
片长: 90分钟
IMDb: tt5943690
暂无评分

神秘宇宙的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

神秘宇宙的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

3 世界已夷为碎片 看过 2017-01-29

非常意大利,看导演访谈说到马戏团要濒危的时候特别感动,在欧洲其它国家死气沉沉的时候,意大利还是这么生机勃勃,那些吉普赛人的传说我是相信着的。Mister Universo的传奇也是真的。

1 九只苍蝇撞墙 看过 2016-10-13

只有意大利电影有这样惊人的能力,可以把日常琐碎和人物的朴素愿望用极简的手法拍出惊人的诗意来。

1 看守煙霧的人 看过 2017-05-03

马戏团与传统文化的消隐, 寻找"神迹"与证明传说存在的双行线。末尾男主获得教导,女主验证力量的传承, 到男主进入表演场地的部分太有力量了。居然又被感染哭了。太累睡了一小段所以不好意思打5星, 最后一场没机会再刷了。男主长得超像一位朋友。2017JIFF0503, CGV전주

0 Meng 看过 2016-08-11

费里尼的猩猩和达内式公路片。

0 Ttt 看过 2018-10-08

原来不是纪录片

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神秘宇宙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

神秘宇宙的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神秘宇宙的评论:
feed: rss 2.0