魔法少女奈叶ViVid Strike! ViVid Strike! (2016)

导演: 西村纯二
编剧: 都筑真纪
主演: 水濑祈 / 小仓唯 / 水桥香织 / 能登麻美子 / 上坂堇 / 喜多村英梨 / 福圆美里 / 伊藤加奈惠 / 斋藤千和 / 佐仓绫音 / 阿澄佳奈
类型: 动画
官方网站: vivid-strike.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-10-01(日本)
集数: 12
单集片长: 24min
IMDb链接: tt6912372
5星
9.1%
4星
24.8%
3星
47.9%
2星
10.7%
1星
7.4%

魔法少女奈叶ViVid Strike!的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

魔法少女奈叶ViVid Strike!的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

0 南條某葉 看过 2016-10-15

2期,嘛。

0 caipeipoi 看过 2016-12-18

急需SLB修正

0 kotori426氏 看过 2017-02-14

虽然动画本身和圣王关系不大,圣王就是保持了个不败战绩和打打酱油,然后让女主们折腾最后三话,结果全片节奏就毁掉了。显然圣王和女婿的事情还有决战的剧情,在企划的时候有人觉得一季塞不下,又或者打算留着搞下一季,不然我能给4星。

1 加藤惠 看过 2017-03-03

魔性的PPT战斗

1 进击的举人 看过 2016-10-11

废话不多,全是打戏,这诚意我收了!

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔法少女奈叶ViVid Strike!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔法少女奈叶ViVid Strike!的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

tori 2019-05-11 00:55:54

原来我仅仅是喜欢扭曲的凛音

我从小五开始,到初中毕业,都是被班上从小学到初中同样的一群人欺凌。教材书被撕毁或者被人偷走,手臂还有被一个胖子扎进去的指甲印子到现在还有,有时动不动就被班上的这帮人拳打脚踢,像动画里凛音被打一样。因为被欺凌,她没能见上她的爷爷最后一面。当时看到这里的我,内...  (展开)

> 更多剧评1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔法少女奈叶ViVid Strike!的影评:
feed: rss 2.0