合伙中国人 第一季 (2016)

导演: 刘爽
主演: 徐小平 / 熊晓鸽 / 姚劲波 / 李国庆 / 龙宇
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-05-22(中国大陆)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 45分钟
5星
64.3%
4星
25.3%
3星
9.7%
2星
0.0%
1星
0.6%

合伙中国人 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

合伙中国人 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 123 条 )

热门 /  最新 / 

7 囧七 看过 2016-08-05

总之我学习到很多东西,不管是别人的想法还是做人的态度,对于有的人说假,自己鉴别好了

6 T.g House保太和 看过 2016-07-30

这么好的节目为什么没人评分

1 cjay没有 看过 2017-01-27

合伙人的点评老辣

0 Mr.Sweet 看过 2016-10-08

投资节目要讲的有内容并且有趣是非常难的,因为投资毕竟是一件非常小众的行为,里面有大量的专业术语和词汇,并且动辄数百万上千万的投资项目,我想也应该是需要其投资人团队到公司去实地的参观,了解其真实情况后再做决定,仅凭10-20分钟的路演陈述,来决定一单那么大的生意不符合逻辑。详见长评

0 阿雀水 看过 2017-02-05

深圳16

> 更多短评 123条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

合伙中国人 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

合伙中国人 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Mr.Sweet 2016-10-08 15:08:27

创投类节目:《合伙中国人》

创投类节目是第一次观看,之前特别火的《赢在中国》都没有关注。我先来谈谈《合伙中国人》吸引我的的几个原因: 一、应该还是这几位身价百亿的投资大佬,这一季的六位投资人我都非常喜欢,尤其对贝塔斯曼的龙宇青睐有加,温和的态度配合犀利的语言,说明龙真是一位智商情商都...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
良辰美 2018-12-23 08:03:49

自己看的感悟

这篇剧评可能有剧透

真的导师都是在投人 另外导师都特别关心营销问题,反而不是很在乎产品 也许,真的没有什么是真的行业痛点,是互利共赢的产业 只要你能把东西卖到更贵,似乎你就应该卖更贵了 进价十块转手卖一百八符合商业道德吗。我觉得不合适 另外如果完全不相信面膜的作用,宣称面膜的功效符...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅合伙中国人 第一季的影评:
feed: rss 2.0