我是你的咩咩phone (2016)

导演: 朴贤真
主演: 杨洋 / 郑合惠子
类型: 剧情 / 爱情 / 科幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-07-11(中国大陆)
集数: 2
单集片长: 13分钟
5星
47.3%
4星
15.3%
3星
14.8%
2星
3.9%
1星
18.7%

我是你的咩咩phone的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

我是你的咩咩phone的短评 · · · · · · ( 全部 875 条 )

热门 /  最新 / 

82 取个什么名好呢 看过 2016-07-20

好想有一个这样的咩咩phone啊 他给女主准备最爱吃的冰淇淋 哄她睡觉 下雨天给她撑伞 会记住女主十年前最爱的那双高跟鞋 我觉得杨洋演的好好啊 前期手机人的感觉 女主长大手机维修再见时 被女主拥抱后的窃喜 女主被人追时吃醋的小表情 各种让我啊啊啊啊的心动

24 阿呆同学 看过 2016-12-29

这演技也就是只能演这种广告了吧

18 元气。 看过 2016-08-23

真心被一个广告甜到。情节创意很赞。女主好甜好可爱呀。咩咩的小表情情绪变化也演的很到位。女主在台上唱的那首英文歌歌词其实挺重要的 应该给一下字幕 唱的内容就是和咩咩表白啊。甜甜甜甜甜的夏日风。

14 吃瓜少年 看过 2017-06-10

被OPPO 这部微电影甜到了,我也想要杨洋这样又帅又贴心的咩咩phone

9 斯内普·仙女🌈 看过 2017-04-20

用星星说话

> 更多短评875条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我是你的咩咩phone的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我是你的咩咩phone的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

北方风雪MR 2016-07-31 14:04:58

我看了,我被骗了,我的手机还想害我。

这篇剧评可能有剧透

同学们,这里是重点!!! 你可以相信豆瓣,但别轻易相信某些差评演员的演技! 你可以相信豆瓣,但别轻易相信某些差评演员的演技! 你可以相信豆瓣,但别轻易相信某些差评演员的演技! 我为什么这么大的火气来说三遍呢?因为很重要呀。 本来是一个美好的中午,我吃过一餐美好...  (展开)
Neroat 2016-07-17 18:26:05

我喜欢冰激凌蛋糕、冰激凌松饼、冰激凌还有你

这篇剧评可能有剧透

万万没想到,在今年这个夏天还未过半的时候,我会被一个广告,哦不,迷你剧像融化在冰激凌里一样甜到少女心泛滥。在姑娘们一片克制不住并此起彼伏的啊啊啊啊啊啊声中,我努力的想保持理智观看,然而人的理智往往无法战胜内心的惊涛骇浪,我索性坐下来,脑海里全是简单拟声词组...  (展开)
我最爱的咩咩 2016-07-12 08:05:13

我也想要咩咩

这篇剧评可能有剧透

今天才看微电影,抱着很大的期待,首先我是羊毛,喜欢杨洋很久了,也为了杨洋买了oppor9,这个微电影主要讲的是手机人咩咩和主人小美的故事,故事很甜,小美在9岁生日是妈妈送了她一个手机oppor9,然后让手机人咩咩照顾她,咩咩为了让小小美能够在十点前睡觉,数羊数到了三万多...  (展开)
白玛 2016-08-06 00:30:26

少年和萝莉,世上最美好的两样事物

这篇剧评可能有剧透

这居然是广告!这么甜的剧情,这么帅的卖手机的,这么萌的小小美,居然只是一个广告而已!以前我也看过别的广告微电影,但总有一种迷之尴尬感,但是咩咩phone不一样!杨洋和小苹果在一起画风太搭了,少年和萝莉是这个世上最美好的事物,而少年和萝莉同框出现后整个世界都明亮了...  (展开)
阿柴和阿喵 2016-07-15 12:01:24

陪伴是最长情的告白(图解)

这篇剧评可能有剧透

总的说哥哥眼里都是戏啊啊啊啊啊啊! 演技进步还是蛮大的,就是跑步去见小美那里个人觉得有点点点怪,还有最后一年后两年后那里也有点怪。也还有一些地方并不是完美,小粉丝还是惊喜的。 然后OPPO也是打得一手好广告,比如手机功能多得还有数羊,手机像素好到想一直自拍(我很...  (展开)
为你入海 2019-06-06 16:18:45

陪伴

我看过啊,很早之前看过的,小清新的爱情,甜甜的。 手机人也会有情绪,想要一个。 印象最深刻的是班长门口签到,说,在教室,手机要关机。 手机人咩咩得表情…哈哈哈哈哈哈哈,太逗了吧! 本身带梗,杨洋也接住了,这段才这么有趣! 陪伴着长大真美好啊,大概都贪恋这种美好,...  (展开)
慎独_eleven 2016-07-20 12:59:54

想要一只咩咩phone

都说陪伴是最长情的告白,谁不想要一只「会一直陪着你」「给你买喜欢的冰激凌」「记下你20岁生日想要的高跟鞋」的手机人呢?「关键这手机人颜值还高」。拍照那段真的是「我与男朋友的日常」啊好甜,闻到了恋爱的酸臭味。 十年光阴,手机人从一开始的机械没有温度到最后拥有人类...  (展开)
困困哒的罗さん 2016-07-15 19:36:15

这广告微电影真的值得一看

作为一个广告微电影,真的做的挺好的,都可以直接当微电影看(我的意思是完全不觉得是一个广告)首先打光镜头转换,水平快达到大屏幕电影了。而且在25分钟内把人物情感的发展比较好得展现出来了,情节虽然有常见的第三者介入,但却不是恶俗的暧昧情节,一切都是为了促进剧情的...  (展开)
太晚了要睡觉 2016-07-11 16:27:22

久违的少女心跳动

炎炎夏日里被咩咩塞了一嘴香草味的冰淇淋雪糕,好甜,沁人心脾。脸微烫心乱撞,久违的少女心跳动感。全程嘴角上扬,看到中途的一些情节时,还伴有激动尖叫的症状。 原本以为我对所有的夏日偶像剧已经有免疫,然后从一开始被海报吸引,再到后来的预告、正式剧集,都...  (展开)
慕宫心 2016-07-11 14:28:26

做梦也得做个好梦

看完微电影,我想每个人都会发出一个相同的感叹“我也想拥有一个这样的手机人” 哈哈哈哈哈做梦吧!! 当科技还未能满足我们的幻想时,杨洋满足了!! 他可以为哄你睡觉数羊,可以送你上学牵着你的手回家买冰激凌给你吃,可以陪你自拍陪你打闹,可以当“一直陪伴你的朋友” 这...  (展开)

> 更多剧评15篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我是你的咩咩phone的影评:
feed: rss 2.0