纪念日 Anniversary アニバーサリー (2016)

导演: 佐々木敦規 / 萩原健太郎 / 森谷雄 / 本广克行 / 高桥荣树
编剧: 土城温美 / 狗饲恭子 / 北川亚矢子 / 增本拓也 / 三芳和幸
主演: 青木崇高 / 渊上泰史 / 入山法子 / 伊藤万理华 / 川久保拓司 / 小桥惠 / 栗原类 / 松原智惠子 / 松本龟 / 永野宗典 / 中村贺津雄 / 中村靖日 / 音尾琢真 / 若叶龙也 / 铃木福
类型: 剧情
官方网站: www.anniversary-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-10-22(日本)
片长: 109分钟
IMDb链接: tt5909292
5星
5.7%
4星
15.1%
3星
50.9%
2星
20.8%
1星
7.5%

纪念日的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

4 走走看看 看过 2018-01-01

第二个故事中有一段"台湾有很多人会日语,这可以作为从日本统治时期起"两国"人民友好往来的证据"的旁白,对于这种企图分裂中国以及美化倭狗侵略行径的说法,我只想说,滚NM的蛋吧!

0 有过的L纥KA 看过 2018-01-19

挺喜欢第二个故事的 好久不见小桥惠啊。

0 小Q 看过 2018-01-26

喜欢1和4。皇妹还是挺上镜的,最后串起来也不错

0 九月 看过 2018-02-17

没什么亮点,中规中矩的第一篇反而印象最佳。结尾强行串联也不加分。不过无论如何,这兴许是最后一次挂名“伊藤万理华(乃木坂46)”了。今后要开始习惯没有你的纪念日了。个人活动,就在脑洞大开的道路上勇往直前吧。

0 空气凤梨 看过 2018-02-21

一四五最像电影反而不惊艳了,三奇幻作派反而有点无聊,到是二最后想来充满欢笑和自嘲,挺像真实的生活。努力寻找着意义,其实重要的就是你的目光总有个人可以关注与追随,她是你的主角,你们一起制造故事。

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纪念日的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纪念日的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有过的L纥KA 2018-01-19 13:28:40

记录

1.走心小孩和虐心小偷的敞开心扉沼津之旅 有点公路片的味道 但是是短片 不可能详叙;半道吃拉面 载妹子一程 小混混挨打;小孩的幼儿园老师 30岁的约定 说实话的傻子;结局比较套路刻意 但我还是被感动了点。 2.无目的吐槽旁白流台湾旅游纪录片 并且玩转时光倒流 经费少但是风格...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纪念日的评论:
feed: rss 2.0