克什克腾苍穹下 (2016)

导演: 李伟
主演: 宝音达来 / 阿拉腾德力格尔
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 蒙古语
片长: 80分钟
暂无评分

克什克腾苍穹下的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

2 禾一只 看过 2017-06-16

单机位摄影师作品,故事薄弱,逻辑不足。

0 Kassy 看过 2020-09-21

冬天 荒原 雪夜,仍有热腾腾的生命在流动

0 Cloudnine 看过 2020-10-08

略散 本来以为是讲铁蹄马的故事 可能素材不是很充分 可是大约导演是摄影师的缘故 画面可太美了 就这一点也足够

0 马太鱼 看过 2020-09-25

一般 还花了9块钱看的

0 鲍勃瑞塔大马利 看过 2016-12-29

画很精致 iPhone

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

克什克腾苍穹下的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

克什克腾苍穹下的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

九三之夏 2020-09-26 19:14:01

真实平静的牧民生活

我喜欢纪录片平静、真实、朴素地讲述一些人的故事,虽然对于有些人的观影习惯来说,这可能过于平淡了,但这也是真实的一部分。开头马头琴悠扬绵长的声音、和略显荒凉的草原,把我带回了在苏尼特右旗一个漫无目的的下午。片中最喜欢的片段之一,是一个牧民坐在地上,挨个介绍一...  (展开)
天空 2019-11-28 14:03:55

反复跑回草原的“山丹马”们

这篇影评可能有剧透

反复跑回草原的“山丹马”们 ——李伟的《克什克腾苍穹下》观后 长期生活在北京的李伟,有两部作品跟内蒙有关。 一部是大家所熟知的摄影作品《大地》,拍内蒙草原上的蒙古人。正如《大地》标题的本意,道出了内蒙地域之广阔。河西走廊够长的了,东西也才1200公里,而内蒙南北17...  (展开)
天空 2019-02-11 23:15:34

《克什克腾苍穹下》706青年空间映后交流

这篇影评可能有剧透

《克什克腾苍穹下》706青年空间映后交流 陈家坪: 首先欢迎李伟导演给我们奉献这样一部纪录片电影。我想我们小黑屋放映今天来的观众比较多了,前几次观众相对比较少,今天气氛更好一些。李伟作为一位年轻的导演,他拍这部片子,片子是非常严肃的,今天我们可以好好交流一下。谈...  (展开)
天空 2017-02-13 11:57:11

纪录片《克什克腾苍穹下》首映交流

中山大树:首先导演给我们介绍一下背景,为什么选择拍摄这些人?为什么选择这个故事? 李伟:我之前是做平面摄影,在2011年,有一个朋友叫舒泥,她在NGO做和草原相关的工作,我跟着她去了内蒙古克什克腾旗,从而认识了宝音大哥和阿叔他们两家人。我觉得这个题材也很适合做纪录...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅克什克腾苍穹下的评论:
feed: rss 2.0