熊出没·奇幻空间 (2017)

导演: 丁亮
编剧: 丁亮
主演: 尚雯婕 / 鲍春来 / 孙建弘 / 曾舜晞
类型: 动画 / 儿童
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-01-28(中国大陆)
片长: 89分钟
又名: 熊出没之奇幻空间 / 熊出没大电影4 / 熊出没4 / Entangled Worlds
5星
11.3%
4星
30.0%
3星
39.1%
2星
11.5%
1星
8.0%

熊出没·奇幻空间的短评 · · · · · · ( 全部 3876 条 )

热门 /  最新 / 

235 热气老青年 看过 2017-01-28

抄袭!是欺负小朋友们没看过《大圣归来》《钢铁侠》《阿凡达》《wall.E》吧……这些都不重要,但别从角色形象、剧情设定、场景设计都几乎照抄《幽灵公主》吧,国漫的良心都快被黑透了。

38 春暖花开 看过 2017-01-29

比起其他糟心的春节档电影,动画片算是还可以了,至少小朋友看着开心。

32 遗迹混揉 看过 2017-01-27

把人物混合进去,没有用CG特效,倒是很明智。(也打脸了某些人)

5 D子 看过 2017-02-12

第一次全家人一起在电影院看电影吧,刚好那一排就四个位置,看到四个位子的时候突然很有安全感。那些恨不得打负分的简直眼瞎!看电影时一定没走心!熊出没系列里给电影更加分的就是OST!太好听!天上湖,蓝色雾~每年都会带着弟弟去支持熊出没!

> 更多短评3876条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

熊出没·奇幻空间的影评 · · · · · · (全部 139 条)

熊又出没了,这次我要夸夸他

柴萌 2017-01-30 20:09:12
今天带着朋友去看了熊出没,作为一个只看巴啦啦小魔仙的小仙女她对熊出没不屑一顾,然而,看完后她说:“居然意外的很好看,扑出屏幕的3D效果特别棒”而且她还好几次泪目了。我说那可不嘛~虽然能看出一些其他动画的影子但这次的电影真的很棒,三观依旧是很正,画面更加恢宏美丽... (50回应)
126有用 / 37没用

《熊出没奇幻空间》点映观影影评,轻微剧透

山芋爱动画 2017-01-28 09:59:41
1.首先必须澄清一下,这一部的真正时长应该为1小时40分钟(100分钟),即便掐去片头片尾,正片内容时长至少也在93分钟左右,并非若网传的什么89分钟这么短,本人看着表对着时间的! 2.如果说14年第一部“夺宝奇兵”主要突出的是光头强,15年第二部“雪岭熊风”主要突出的是熊... (22回应)
64有用 / 19没用

这个影评完全冲特效给的

我就是七七啊 2017-02-03 16:27:22
前天在各部电影都上映的时候,熊出没以9.1的分数吸引了我,看评论都说制作细节精良,细节处理的好,等等,于是买票约了友人去看,等我们去,他整个人都是懵的,说你一个20多岁的人,怎么看这种剧,这是我第一次看电影,人坐的那么满,当然啦可能因为影院太小了哈哈,其次观影效...
2有用 / 3没用

熊不能总出没于山寨空间

梦里诗書 2017-01-27 12:29:23
文/梦里诗书 在国产动画电影中已然能算上乘的画质,却并无法再一次给人以往昔的惊艳,一味东拼西凑各种经典的《熊出没》,这一次在这部《奇幻空间》中将其所擅的山寨技艺可谓运用的登峰造极,使人尤感这部电影中早已没有了自己原创的灵魂,总只能出没于山寨空间的熊,让人是... (117回应)
52有用 / 38没用

守住每个人内心的奇幻空间

喵了个咪 2017-02-05 20:54:39
对于我家的小“熊迷”来说,每年正月到电影院观看熊出没大电影成了春节必修课。《熊出没奇幻空间》是熊出没系列的第N部大电影,秉承熊出没的一贯风格,力求打造充满温情、启智元素的“全年龄”真3D卡通大片。除了延续以往的亲情、温情、友情等正能量元素外,《熊出没奇幻空间》... (12回应)
59有用 / 2没用

> 更多影评139篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅熊出没·奇幻空间的评论:
feed: rss 2.0