熊出没·奇幻空间 (2017)

导演: 林永长 / 林汇达 / 丁亮
编剧: 崔铁志 / 万秦 / 徐芸
主演: 尚雯婕 / 鲍春来 / 孙建弘 / 曾舜晞
类型: 动画 / 儿童
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-01-28(中国大陆)
片长: 89分钟
又名: 熊出没之奇幻空间 / 熊出没大电影4 / 熊出没4 / Bonnie Bears:Entangled Worlds
5星
12.0%
4星
28.1%
3星
39.2%
2星
10.9%
1星
9.7%

熊出没·奇幻空间的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

熊出没·奇幻空间的短评 · · · · · · ( 全部 4919 条 )

热门 /  最新 / 

241 leafy 看过 2017-01-28

新年第一天陪小朋友看电影,没有选择只能看熊出没之奇幻空间。全片可以说是各种混搭、各种抄袭,从宫崎骏幽灵公主抄到漫威钢铁侠迪斯尼超人武器,唱一首歌也莫名其妙的杂了一句英文的。感觉真的是没救了;最后,你一个破动画片整个3d干什么。如果咱们的小朋友从小靠这种动画片长大,真可怜。

100 冷吧 看过 2017-01-31

好看好玩儿又很萌,情节非常有意思,励志+冒险,大人看会感觉不到幼稚。

75 曦の元源 看过 2017-01-15

那么吵的音效加上旁边问为什么的娃娃,还是睡着了,也不一定是影片原因。神鹿能让枯木回春,也能让枯朽的灵魂愈合,只是这样诟病不让小朋友看电视的孩儿妈好么?不让看电视(还偷换概念:电视=童话)只学习就会心理疾病,呵呵,狠了点!

20 绛珠公子 看过 2017-02-07

谁能想到春节档的电影捞了那么多钱,最好看的竟然是熊出没。

25 猫耶耶儿 看过 2017-01-30

小学生们还是非常喜欢看的,我指的是真正的小学的学生。

> 更多短评4919条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

熊出没·奇幻空间的影评 · · · · · · (全部 183 条)

《熊出没奇幻空间》点映观影影评,轻微剧透

山芋爱动画 2017-01-28 09:59:41
1.首先必须澄清一下,这一部的真正时长应该为1小时40分钟(100分钟),即便掐去片头片尾,正片内容时长至少也在93分钟左右,并非若网传的什么89分钟这么短,本人看着表对着时间的! 2.如果说14年第一部“夺宝奇兵”主要突出的是光头强,15年第二部“雪岭熊风”主要突出的是熊... (42回应)
83有用 / 28没用

熊不能总出没于山寨空间

梦里诗書 2017-01-27 12:29:23
文/梦里诗书 在国产动画电影中已然能算上乘的画质,却并无法再一次给人以往昔的惊艳,一味东拼西凑各种经典的《熊出没》,这一次在这部《奇幻空间》中将其所擅的山寨技艺可谓运用的登峰造极,使人尤感这部电影中早已没有了自己原创的灵魂,总只能出没于山寨空间的熊,让人是... (146回应)
66有用 / 57没用

守住每个人内心的奇幻空间

喵发财咪 2017-02-05 20:54:39
对于我家的小“熊迷”来说,每年正月到电影院观看熊出没大电影成了春节必修课。《熊出没奇幻空间》是熊出没系列的第N部大电影,秉承熊出没的一贯风格,力求打造充满温情、启智元素的“全年龄”真3D卡通大片。除了延续以往的亲情、温情、友情等正能量元素外,《熊出没奇幻空间》... (17回应)
66有用 / 3没用

熊不能总出没于山寨空间

梦里诗书 2017-01-27 12:22:01
文/梦里诗书 在国产动画电影中已然能算上乘的画质,却并无法再一次给人以往昔的惊艳,一味东拼西凑各种经典的《熊出没》,这一次在这部《奇幻空间》中将其所擅的山寨技艺可谓运用的登峰造极,使人尤感这部电影中早已没有了自己原创的灵魂,总只能出没于山寨空间的熊,让人是... (3回应)
7有用 / 5没用

无耻之徒

放假着呢 2017-08-05 10:45:04
想捧国漫想疯了吧,居然去黑阿凡达,钢铁侠,美国队长,还抄袭幽灵公主,熊出没一部不如一部了。现在才发现国产熊出没,这么无耻,剧组导演简直就是无耻之徒。连自家孙悟空都黑。我没想到尚雯婕会来,简直就是抹黑她的人品。在我下面一个的兄弟说的好。还有机器人总动员,黑猫... (35回应)
4有用 / 5没用

> 更多影评183篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅熊出没·奇幻空间的评论:
feed: rss 2.0