熊出没·奇幻空间 (2017)

导演: 林永长 / 林汇达 / 丁亮
编剧: 崔铁志 / 万秦 / 徐芸
主演: 尚雯婕 / 鲍春来 / 孙建弘 / 曾舜晞
类型: 动画 / 儿童
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-01-28(中国大陆)
片长: 89分钟
又名: 熊出没之奇幻空间 / 熊出没大电影4 / 熊出没4 / Bonnie Bears:Entangled Worlds
5星
12.2%
4星
27.9%
3星
39.2%
2星
11.1%
1星
9.7%

熊出没·奇幻空间的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

熊出没·奇幻空间的短评 · · · · · · ( 全部 4860 条 )

热门 /  最新 / 

182 sanyo 看过 2017-01-29

如此公然抄袭宫崎骏、大白!要不要脸啊!之前几部虽说也是好莱坞风,但至少没这么明目张胆啊!

42 恶魔的步调 看过 2017-02-02

陪小朋友一次见过瓦力火箭队幽灵公主宠物小精灵阿凡达星……

10 释凡说影视 看过 2017-04-12

把尚雯婕等明星真人脸动作捕捉,恶搞《阿凡达》《钢铁侠》《美国队长》,那女孩甚至是《幽灵宫女》里出来,马云和王健林被黑出翔,色彩炫丽、敬畏自然,却依旧低幼浅薄,乏味没劲,破次元虫洞穿越好假,反正看着踢不起劲头,难为家长们了,中国动画恶性循环

28 临冬城的狮子 看过 2017-01-22

熊出没系列的歌曲一直都是值得称道的

> 更多短评4860条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

熊出没·奇幻空间的影评 · · · · · · (全部 181 条)

《熊出没奇幻空间》点映观影影评,轻微剧透

山芋爱动画 2017-01-28 09:59:41
1.首先必须澄清一下,这一部的真正时长应该为1小时40分钟(100分钟),即便掐去片头片尾,正片内容时长至少也在93分钟左右,并非若网传的什么89分钟这么短,本人看着表对着时间的! 2.如果说14年第一部“夺宝奇兵”主要突出的是光头强,15年第二部“雪岭熊风”主要突出的是熊... (39回应)
81有用 / 26没用

守住每个人内心的奇幻空间

喵发财咪 2017-02-05 20:54:39
对于我家的小“熊迷”来说,每年正月到电影院观看熊出没大电影成了春节必修课。《熊出没奇幻空间》是熊出没系列的第N部大电影,秉承熊出没的一贯风格,力求打造充满温情、启智元素的“全年龄”真3D卡通大片。除了延续以往的亲情、温情、友情等正能量元素外,《熊出没奇幻空间》... (16回应)
66有用 / 2没用

熊不能总出没于山寨空间

梦里诗書 2017-01-27 12:29:23
文/梦里诗书 在国产动画电影中已然能算上乘的画质,却并无法再一次给人以往昔的惊艳,一味东拼西凑各种经典的《熊出没》,这一次在这部《奇幻空间》中将其所擅的山寨技艺可谓运用的登峰造极,使人尤感这部电影中早已没有了自己原创的灵魂,总只能出没于山寨空间的熊,让人是... (145回应)
65有用 / 57没用

总体来说还行,但缺少什么...(没有剧透,纯点评)

320 2017-01-28 19:10:12
首先我是一名高二的学生,看熊出没也有好几年了,也看了这部电影,前几部我也看了,绝对有资格讲一讲这部电影。 优点:1 3d效果真不错,可以说国产动画里出类拔萃的一拨了,但是有些地方就有一点秀3d的味道,感觉怪怪的。 2 人物终于刷新了,也不止那几个老人物... (11回应)
15有用 / 9没用

熊不能总出没于山寨空间

梦里诗书 2017-01-27 12:22:01
文/梦里诗书 在国产动画电影中已然能算上乘的画质,却并无法再一次给人以往昔的惊艳,一味东拼西凑各种经典的《熊出没》,这一次在这部《奇幻空间》中将其所擅的山寨技艺可谓运用的登峰造极,使人尤感这部电影中早已没有了自己原创的灵魂,总只能出没于山寨空间的熊,让人是... (1回应)
6有用 / 5没用

> 更多影评181篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅熊出没·奇幻空间的评论:
feed: rss 2.0