熊出没·奇幻空间 (2017)

导演: 林永长 / 林汇达 / 丁亮
编剧: 崔铁志 / 万秦 / 徐芸
主演: 尚雯婕 / 鲍春来 / 孙建弘 / 曾舜晞
类型: 动画 / 儿童
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-01-28(中国大陆)
片长: 89分钟
又名: 熊出没之奇幻空间 / 熊出没大电影4 / 熊出没4 / Bonnie Bears:Entangled Worlds
5星
12.0%
4星
28.0%
3星
39.3%
2星
11.6%
1星
9.1%

熊出没·奇幻空间的短评 · · · · · · ( 全部 4710 条 )

热门 /  最新 / 

37 恶魔的步调 看过 2017-02-02

陪小朋友一次见过瓦力火箭队幽灵公主宠物小精灵阿凡达星……

97 kakakarl 看过 2017-02-01

第三年在电影院看《熊出没》,技术一年一年的进步,真人3D部分,奇幻空间场景,草地的真实度,简直丧心病狂,越来越细致,很多地方都美哭。看得到的进步!故事也比去年好一些,国漫在可以鼓励的时候适当鼓励,一年一部的速率,就是日漫也不能每部保证故事质量,还是祝好。也希望故事能更好。

14 蒸桑拿的冰激凌 看过 2017-02-02

今年贺岁档三观超正的治愈系国产动画,有《九色鹿》的原型立意,人设和场景设计可以再少些借鉴就更完美了^_^虽然3D效果有限。故事内核很赞

17 任丘 看过 2017-02-06

6分,带孩子看的,比想象中好,致敬了一堆经典电影,大话西游、阿凡达、幽灵公主、瓦力等等,融合得还不错,孩子看得很欢乐

> 更多短评4710条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

熊出没·奇幻空间的影评 · · · · · · (全部 171 条)

熊又出没了,这次我要夸夸他

柴萌 2017-01-30 20:09:12
今天带着朋友去看了熊出没,作为一个只看巴啦啦小魔仙的小仙女她对熊出没不屑一顾,然而,看完后她说:“居然意外的很好看,扑出屏幕的3D效果特别棒”而且她还好几次泪目了。我说那可不嘛~虽然能看出一些其他动画的影子但这次的电影真的很棒,三观依旧是很正,画面更加恢宏美丽... (54回应)
151有用 / 42没用

《熊出没奇幻空间》点映观影影评,轻微剧透

山芋爱动画 2017-01-28 09:59:41
1.首先必须澄清一下,这一部的真正时长应该为1小时40分钟(100分钟),即便掐去片头片尾,正片内容时长至少也在93分钟左右,并非若网传的什么89分钟这么短,本人看着表对着时间的! 2.如果说14年第一部“夺宝奇兵”主要突出的是光头强,15年第二部“雪岭熊风”主要突出的是熊... (32回应)
72有用 / 24没用

守住每个人内心的奇幻空间

喵了个咪 2017-02-05 20:54:39
对于我家的小“熊迷”来说,每年正月到电影院观看熊出没大电影成了春节必修课。《熊出没奇幻空间》是熊出没系列的第N部大电影,秉承熊出没的一贯风格,力求打造充满温情、启智元素的“全年龄”真3D卡通大片。除了延续以往的亲情、温情、友情等正能量元素外,《熊出没奇幻空间》... (12回应)
62有用 / 2没用

孩子们的熊出没

叶子的眼睛 2017-05-09 21:17:49

这篇影评可能有剧透

熊不能总出没于山寨空间

梦里诗書 2017-01-27 12:29:23
文/梦里诗书 在国产动画电影中已然能算上乘的画质,却并无法再一次给人以往昔的惊艳,一味东拼西凑各种经典的《熊出没》,这一次在这部《奇幻空间》中将其所擅的山寨技艺可谓运用的登峰造极,使人尤感这部电影中早已没有了自己原创的灵魂,总只能出没于山寨空间的熊,让人是... (135回应)
62有用 / 51没用

> 更多影评171篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅熊出没·奇幻空间的评论:
feed: rss 2.0