湖北卫视2014春节大联欢 (2014)

主演: 李宗盛 / 龚琳娜 / 李玉刚 / 郑钧 / 老狼 / 程野 / 老锣 / 苏醒 / 王芳 / 王为念 / 张艺兴 / 高晓攀
类型: 音乐 / 歌舞 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 150
又名: 湖北卫视2014春晚 / 湖北卫视全球华人年夜饭
暂无评分

湖北卫视2014春节大联欢的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 幸运+++ 看过 2016-07-09

140108,湖北卫视春晚录制。140131,EXO-M。张艺兴还说自己logo是独角兽也是马科,所以自己也算属马的,还说希望马年能够长高。《咆哮》我好喜欢他们带着号码的西装校服。《狼与美女》

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

湖北卫视2014春节大联欢的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

湖北卫视2014春节大联欢的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅湖北卫视2014春节大联欢的评论:
feed: rss 2.0