先锋之那时青春 (2016)

导演: 王涛涛
编剧: 杨洋 / 葛震松
主演: 马雪阳 / 刘洲成 / 张远 / 肖旭 / 郭柯彤 / 高健 / 王帅 / 闵健 / 代庭睿 / 唐国强
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-12-12(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Pioneer
5星
7.4%
4星
3.7%
3星
7.4%
2星
33.3%
1星
48.1%

先锋之那时青春的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

9 大雪糕 看过 2016-12-12

请给历史以尊重

1 小米=qdmimi 看过 2017-01-26

大致思路就是找很像黄晓明陈坤风的小肉肉演很像抗日神剧的内战片。话又说回来这几位歌唱成那样不演电影怎么办啊……

1 红皇后 看过 2017-06-23

没啥可说的,力争想拍的好看,可惜不论故事情节还是台词设置还是节奏把握都不咋样。而且没想到为了煽情给这么个仓促的结尾。感觉编编就编不下去了的感觉。醉了。

4 岁月岁月长 看过 2016-12-12

这电影看起来对历史来说有点轻浮了

0 北冥有鱼 看过 2017-07-06

最起码发型真实些吧 iPhone

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

先锋之那时青春的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

先锋之那时青春的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

最爱看烂片 2017-05-24 02:14:46

不要以为长得像主旋律就不是烂片

无论小队里的“老乡”,还是所有反派龙套,全是清一色普通话甚至京腔,请几个贵州人配个口型要花多少钱?肯定比小鲜肉便宜吧?关帝庙一场,反派离小队枪口不足五米,里面的人居然只选择毙一个小兵,而不是反一号,这算主角光环吗?宋祁水中砍人是在致敬梅尔吉布森吗?总之,从...  (展开)
阿本&阿虎 2017-02-12 00:17:42

国产现代战争片都这样

一群年轻人,演得还可以,但国产现代战争片的通病都齐了。 我军永远是最英勇的,有人有枪有弹药却总是喜欢冲锋,站着揣着枪分分钟横扫无数敌人而自己却安然无恙,主角总是大大咧咧不守规矩不听命令却每次决策几乎都是对的,对上司都是卖萌服软对手下都是指挥叱喝,敌人都是白痴...  (展开)
游侠一笑 2017-01-23 04:17:58

小鲜肉来也拯救不了大烂主旋律

看完直觉这个片子是来黑红军的。烂故事就算找小鲜肉来又有什么用?连反派都让小鲜肉演,又如何?还至上励合。票房8万。“死了那么多兄弟。”黑社会呢,还国军啊?不是同志吗?台词分分钟让人出戏。还学《智取威虎山》来斗老虎呢,特效勉强可以,可是这情节完全是乱凑的,一堆人...  (展开)
司桐- 2016-12-20 00:48:59

《先锋之那时青春》:一部看完之后觉得演员还好但还是很想寄刀片的电影

这片子在北京排片少得可怜....同期接下来就是宣传已久的《摆渡人》让我觉得这电影真太惨了..... 首先说演员。 至上励合的几位都是歌手出身转演员,而且一上来就是大荧幕,实话说挑战是肯定有的,难度是相当大的,想把这么一部根正苗红的剧拍的不令人尴尬是很不容易的,但确实他...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
失恋情感挽回 2016-12-07 18:19:28

《先锋之那时青春》:拿什么拯救你,我的青春团魂

关注至上励合很久,出道、出单曲、发专辑、上综艺、拍广告、当主持、成员更迭,迄今为止,样样都没有错过,但似乎样样都了解得点到为止。这世界最不缺就是偶像,互联网时代不再眷顾“酒香不怕巷子深”的低调,任何优质的个体似乎都必须借助于平台的优势资源才能博得大众眼球,...  (展开)
毒药电影 2016-12-05 12:55:36

《先锋之那时青春》:有态度,有厚度,有温度的战争片

从《老炮儿》开始,国民小鲜肉们都在尝试转型。随着他们的演艺资源越来越好,有种演艺界新生代和中生代即将交接班的味道,粉丝们更是期待看到自己的偶像因为这些资源和机会,实力得以进一步提升。而这次让人眼前一亮的,则是至上励合主演的战争片《先锋之那时青春》。影片名字...  (展开)
小义大道 2016-12-18 13:05:49

《先锋之那时青春》郭柯彤教会倒模小鲜肉的那些事

为了迎合主流市场年轻观众的审美,如今主旋律抗战影视剧大都开了青春偶像的画风,比如正在热映的抗战片《先锋之那时青春》,单从影片名字的“青春”二字,便可以看出电影风格是走热血青春偶像路线的。 影片讲述了红军艰难长征期间,一支侦查小分队如何突破重重险境获取情报...  (展开)
勪暹许 2016-12-08 16:28:03

关于那时青春

喜欢小组合喜欢马雪阳八年 看他们不断努力 不停不停地做出改变 从音乐风格到跨界制作人 他们一直在努力而我们也看得到他们的努力 而这次 终于有了更不一样的东西 第一部院线电影 因为马雪阳因为小组合一直很期待这部戏 终于去了路演去看了 很好看 小组合颠覆自己平日的形象演了...  (展开)

> 更多影评8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

情节怎么样? 好看吗? 来自汀洺 1 回应 2016-12-15

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅先锋之那时青春的评论:
feed: rss 2.0