何处是家园 Maikäfer flieg (2016)

导演: 米丽亚姆∙昂格尔
编剧: Sandra Bohle / 米丽亚姆∙昂格尔
主演: Hilde Dalik / Zita Gaier / 康斯坦丁·哈宾斯基
类型: 剧情
制片国家/地区: 奥地利
语言: 德语
上映日期: 2016-03-29
片长: 100分钟
又名: A Primavera de Christine / Fly away home
IMDb链接: tt5046070
暂无评分

何处是家园的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

4 西楼尘 看过 2016-11-07

小女孩躲在被窝里拿私藏的琉璃球看世界,小男孩怀抱没缝好的的无头娃娃不肯放手。在战争的世界不是跳房子划栅栏过家家,是醉醺醺的苏联大兵发疯一样找手枪;是贵妇委身敌人后淡淡说出的他不会再见我;是母亲不堪其扰发疯一样指挥醉汉;是科恩承诺带她走后的音信杳无。现实冰冷无情,只愿童心温暖如昨。

0 马自达洗衣姬 看过 2016-12-29

补标 2016.08.03

0 死小姐 看过 2016-11-05

人性真纯的主题是我喜欢的 片子想表达的似有许多 然而都只如隔靴搔痒……中途看睡着了

0 十三不靠 看过 2017-10-06

生长在战争年代的孩子不理解和平,就像出生在和平年代的孩子不理解战争

0 tgyy 看过 2016-11-06

战争片,想到《太阳帝国》。关于一家人和小孩,关于对立方的部队和士兵,关于日常互动和情感纽带,关于结束和不舍。战争放大了每一个维度,周遭着了重墨,内心添了重彩。

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

何处是家园的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

何处是家园的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅何处是家园的评论:
feed: rss 2.0