南京事件 侵华老兵的证言 南京事件 兵士たちの遺言 (2015)

导演: NNNドキュメント / 日本テレビ
类型: 历史
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-10-04(日本)
片长: 45分钟
暂无评分

南京事件 侵华老兵的证言的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 告别悲伤 看过 2019-07-21

看得人太少了

0 终焉 看过 2018-05-17

要出第二季了

1 玉抱肚 看过 2018-05-31

什么时候我们自己的纪录片也能有勇气反思自己的黑历史。

0 alecsun 看过 2018-11-12

勿忘国耻,下载地址:http://jump.bdimg.com/safecheck/index?url=x+Z5mMbGPAs4HtWJxmvDU4zsXIaCk0e3hCv1p/4vCasMlnA1fYZfkKSZcFD8EXZo382fk79ZRhdI+HL99FFsMT40M7nblBZPAFbArC24xz3oIbFit/7LZgiOqWQlxxLo2V0b4u6mpr8IeLBMzP42... 勿忘国耻,下载地址:http://jump.bdimg.com/safecheck/index?url=x+Z5mMbGPAs4HtWJxmvDU4zsXIaCk0e3hCv1p/4vCasMlnA1fYZfkKSZcFD8EXZo382fk79ZRhdI+HL99FFsMT40M7nblBZPAFbArC24xz3oIbFit/7LZgiOqWQlxxLo2V0b4u6mpr8IeLBMzP42rhC4JgHdPtdUz1vBp/tVd0xzVTIgA8JC/HY9qHh6BM0y (展开)

0 路上行 看过 2019-05-07

看着那些打了马赛克的元士兵轻松又平静的说着那些恐怖回忆: “我们叫他们客人,就说今天晚上有客人要来,到晚上带到江边,随着哨声吹响,我们就开始用机关枪射击,哒哒哒哒响成一片……” “总之就是个大江滩,可以容纳上万人,周围再用铁丝网什么的围起来……” “用沙子堆高台,架上机关枪,然后就架着射击,大概打了两百发吧……哒哒哒哒一下子就都死了……” “火把就是个信号,看到火光就朝那儿射击……” “射击以后,... 看着那些打了马赛克的元士兵轻松又平静的说着那些恐怖回忆: “我们叫他们客人,就说今天晚上有客人要来,到晚上带到江边,随着哨声吹响,我们就开始用机关枪射击,哒哒哒哒响成一片……” “总之就是个大江滩,可以容纳上万人,周围再用铁丝网什么的围起来……” “用沙子堆高台,架上机关枪,然后就架着射击,大概打了两百发吧……哒哒哒哒一下子就都死了……” “火把就是个信号,看到火光就朝那儿射击……” “射击以后,怕还有没死的,再让士兵拿着刀一个一个从侧面捅翻,记得自己当时捅了三十几个吧……” “我们大概押了一千多人,带到江边就用机关枪哒哒哒哒扫射,打得很厉害啊,一下子就和阿鼻地狱一样……” (展开)

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

南京事件 侵华老兵的证言的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

南京事件 侵华老兵的证言的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

资源链接 来自名字写在水上 1 回应 2019-07-21

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅南京事件 侵华老兵的证言的评论:
feed: rss 2.0