柳树街鬼屋 From a House on Willow Street (2016)

导演: Alastair Orr
编剧: Catherine Blackman / Jonathan Jordaan
主演: 沙妮·文森 / Carlyn Burchell / Zino Ventura / Steven John Ward
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 南非
语言: 英语
上映日期: 2016(美国)
片长: 90分钟
又名: 绑的不是人(台)
IMDb链接: tt4961380
5星
2.1%
4星
2.9%
3星
26.1%
2星
43.2%
1星
25.7%

柳树街鬼屋的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

1 猫咪建筑师 看过 2017-03-27

屏住呼吸+驱魔+丧尸+触手,没少拼凑,毫不新鲜,某些设定和转折也莫名其妙。

1 尸肥 看过 2017-04-05

这类驱魔类的片子本就挺无聊的了,本想这部电影会有些惊喜之处,结果完全没有

0 AshtrayGem 看过 2017-10-10

其实一开始的镜头什么都还不错,尤其是那个四周看的画像,可是到了最后画风突变,zombie元素都掺合着……节奏乱七八糟……

0 EVA_征服天堂 看过 2017-09-06

悬念恐怖向动作魔幻过渡。参杂了许多元素,没有一项是做得好的!最后反转得太神奇了!神奇到可怕! PS:男帅女丑。

1 带头小姐 看过 2018-01-22

没一点意思,屋子闹鬼,女儿附身杀全家又杀了一帮绑架自己的罪犯

> 更多短评 92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

柳树街鬼屋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

柳树街鬼屋的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

昆汀涂 2017-06-11 20:19:21

《綁的不是人》  只能給觀眾半套

  歐美恐怖片基本上有兩大套路,一是「組團作死」,另一個則是「家裡出事」,前者像是《恐怖蠟像館》、《魔山》、《德州電鋸殺人狂》之類,一夥人到陌生之地開始領便當,後者像是《陰宅》、《厲陰宅》、《碟仙:惡靈始源》,居住的地方產生詭異的事件;而《綁的不是人》兼...  (展开)
阿喵 2017-04-11 23:09:08

转折太神奇

这篇影评可能有剧透

2016年,恐怖电影《 柳树街鬼屋 | From a House on Willow Street》 好久没有看鬼片了,感觉萌萌哒~ 上来先吐个槽,这个演员,是在向杰克逊贽敬吗?(笑哭) 这个电影其实诟病都在电影的后半部分,这个电影的开场的素质 确实让我眼前一亮呢,不过真的是越演越不行了,剧本质...  (展开)
风中李子树 2018-11-28 09:40:28

其实我不想承认看了一部烂片

看的人太少,还好。 其实制作方面是达到了低成本恐怖片的标准的,故事也是近年来喜闻乐见的抢个劫就倒血霉的套路,融入了驱魔附身元素,好好弄弄也许能不错,而且化妆方面蛮慎人,挺可惜的,要说演员并不是最大槽点,主要还是导演功力太水,编剧也是各种不拘小节留下成吨bug,...  (展开)
柠檬檬檬 2017-08-09 16:51:48

主角在排的时候是被吓傻了?

这篇影评可能有剧透

我是两个人一起看,开始的时候吧还真挺吓人的,全程黑夜,镜头很窄,设置了一些悬念,比如为什么他们那么顺利就进到了那个屋子,为什么警报也没有响,为什么在董大(重庆话非常大的意思)的屋子里,那些去绑架的人只看到像是被糟蹋和虐待的富家女,还顺利劫走了她。好吧整个这...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅柳树街鬼屋的评论:
feed: rss 2.0