张梁记 (2016)

主演: 张昕宇 / 梁红
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-05-24
集数: 8
又名: 侣行第4季
5星
59.0%
4星
29.3%
3星
9.6%
2星
1.7%
1星
0.3%

张梁记的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
这个没人看吗 Elle a ri 2022-01-19 14:56
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
这个没人看吗 Elle a ri 2022-01-19 14:56
> 全部讨论1条

张梁记的短评 · · · · · · ( 全部 118 条 )

热门 /  最新 / 

43 柯同学说 看过 2016-07-08 10:44:29

比他们有钱的人很多,但愿意且有能力做这些事情的人很难找。视频时长有限,讲不了太细,很多事情都被简化了,依然可以看出旅途困难重重。这一季主要在讲穿越中国四大无人区,以及前期准备工作。为了几个镜头,近万元的无人机摔了5架,从细节就可以看出这群人的实力,以及背后所需要付出的成本。

12 Hit the road 看过 2016-08-20 00:19:19

很好,但是更期待真正的侣行4

1 xiangkaiad 看过 2018-02-12 14:31:16

一直追!追到无!

0 男高音书法家 看过 2020-08-17 22:10:14

罗布泊那一带也不是轻易能够去的地方,看看他们的准备工作就知道该得有多慎重了。

2 斲倫 看过 2017-03-12 16:33:34

去年搭车从拉萨到成都。看着熟悉的风景。十年后,我也要开车走一次川藏线。

> 更多短评 118条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

张梁记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

张梁记的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

精神分裂治好了 2017-07-11 16:39:27

小记

这部张梁记里 最令人动容之处除了羌塘无人区里绝美的风光 就是开头段里他们重新驶回的地方——汉旺。当年地震发生的时候我才初一 那时懵懂无知根本不知道大自然面前人有多么脆弱。而且我也根本不知道汉旺这个地方,前两年父亲带我们自驾游到四川 我才得以见到汶川的现状 那种站...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅张梁记的影评:
feed: rss 2.0