长颈鹿:非洲的温柔巨人 Natural World - Giraffes: Africa's Gentle Giants (2016)

官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b07hp89f
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2016-06-23
片长: 60分钟
暂无评分

长颈鹿:非洲的温柔巨人的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 念念 看过 2019-03-11

长颈鹿的斑纹就像人的指纹 每个个体都不同

0 天才猪 看过 2020-06-01

原来近20年,长颈鹿在至少七个国家已经灭绝了。

1 脏脏训训呀 看过 2017-07-04

野生长颈鹿的数量只有2100左右(人类目前所知)比野生大象还要少,大家在保护大象的同时也不要忘记长颈鹿这个优雅的巨物。面对狮子它尚且有一拒之力,而面对万恶的偷盗者它却无力反抗。一个人的力量很微弱,但星星之火可成燎原之势。不求大家做什么,只求大家为其宣传。感谢!

0 随意芳菲 看过 2018-07-10

0 邝其昌 看过 2020-05-06

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

长颈鹿:非洲的温柔巨人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

长颈鹿:非洲的温柔巨人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅长颈鹿:非洲的温柔巨人的评论:
feed: rss 2.0