人蛇大战:贪食蛇的漫长怪谈 Man vs Snake: The Long and Twisted Tale of Nibbler (2015)

导演: Tim Kinzy / Andrew Seklir
主演: Tim McVey / Dwayne Richard / Enrico Zanetti / Tina McVey / Tom Asaki
类型: 纪录片
官方网站: manvssnake.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-09-27
片长: 92分钟
IMDb链接: tt2933794
暂无评分

人蛇大战:贪食蛇的漫长怪谈的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 踢迩达 看过 2017-12-04

贪食蛇世界纪录保持者的心路历程,48小时的超长耐力体验,一种可爱的、看似无意义的漫长坚持。

0 占士鯊 看过 2017-10-07

⋯⋯⋯居然為了看幾個肥宅打貪食蛇超過十億分花了一個多小時。(懺悔

0 发呆鱼 看过 2017-12-26

在两次回程航班上看完了,真是令人赞叹,看到倒数第二次以为都放弃了,坚持就是胜利!!!

0 小鳗鱼 看过 2017-11-26

在飞机上看的,开始觉得很无聊,看到最后还是很感动的,人的一生能拼尽全力去完成一个梦想,那种为一个目标向前跑着的激情,尽管目标渺小,但这不就是活着的意义吗

0 看过 2017-01-29

四顆半,真實又熱血的紀錄片,有被打動!

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人蛇大战:贪食蛇的漫长怪谈的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

人蛇大战:贪食蛇的漫长怪谈的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人蛇大战:贪食蛇的漫长怪谈的评论:
feed: rss 2.0