童使 こどもつかい (2017)

导演: 清水崇
编剧: Brazily Anne Yamada / 清水崇
主演: 泷泽秀明 / 有冈大贵 / 门胁麦
类型: 恐怖
官方网站: kodomo-tsukai.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-06-17(日本)
片长: 111分钟
又名: 操控孩童 / 死小孩(台) / Little Nightmares
IMDb链接: tt5856116
5星
3.7%
4星
4.4%
3星
30.0%
2星
40.8%
1星
21.1%
好于 10% 恐怖片

童使的短评 · · · · · · ( 全部 378 条 )

热门 /  最新 / 

6 深津奈留 看过 2017-06-19

多给一星感谢电影带给我的欢笑。真的是欢笑。全场多次爆笑,笑到腮帮子疼。takki的杀马特造型,和卖萌设定,男主(伪)的尴尬演技和女主的千人一面。就恐怖片来说还不及恐怖兔子,但是作为恐怖喜剧片的新分类大概有天师捉妖一般的Cult笑果。字幕后的唱歌最亮,务必要看完!

3 MRJ 看过 2017-06-20

好好的一部虐童教育奇幻片愣是给所谓的迷妹们笑成脑残片 清水崇还停留在怨念 又想有新意 用了吹笛人和马戏团的概念 却没融合好

4 谢谢你们的鱼 看过 2017-06-19

神经喜剧

1 Ricky925 看过 2018-03-14

清水崇flop多少年了,咋还没有回春呢

3 洋三芋 看过 2017-06-24

怎么会分数那么低!你们不是在电影院使劲拍手使劲笑来着嘛?看恐怖片不是奔着好看的小哥去的吗?这年头良心做不恐怖的恐怖片的导演不多了!没有吓到无法入睡好评!

> 更多短评378条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

童使的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

童使的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

胖子chen 2019-01-31 16:45:47

剧情简介:

郊区小镇发生连续离奇死亡命案,谣言盛传大人们因为见到原本失踪的小孩,接连在三天后死于非命。这个谣言传到正在调查这些案件的记者骏也(有冈大贵 饰演)耳中,起初他不愿相信是小孩杀了大人,直到他在幼稚园工作的女友尚美(门胁麦 饰演),也意外遭受离奇诅咒…。为了保护...  (展开)
筷子手拔刀斋 2018-02-02 16:59:02

像都市传说般皮囊下的沉重

一开始让我觉得仅仅是都市传说类别,随后在“ぼく”这一命题下对孩子们上下其手,直白到不能再直白。 生而为人的情感好像在被人本身所忽略,因为本是生而为人于是生而是之生而为之,便不会再有什么需要特别在意的地方,好比膝盖作为我们正常行走有着不可或缺的存在,可我们不会...  (展开)
初八电影札记 2018-01-02 18:52:37

恐怖之歌

评分:3 关键词:上之乡马戏团; 1,没恐怖也没故事的恐怖故事; 美国技术真是无孔不入.惯用诅咒营造恐惧的日本,不应该引用美国人的手法.能拍"咒怨"的高手,为啥堕落到这种地步? 2,人类恐惧什么?为什么而恐惧? 我总是很愿意思考"恐惧"的命题,因为人类生而恐惧,...  (展开)
ゲゲゲ 2017-06-21 22:12:02

给胆儿小的人看的恐怖片……还是说是温情片?

又是周三了再次因为廉价电影票去电影院刷片!感觉到了日本这么长时间都没看过正经恐怖片多多少少有点对不住自己,因此老老实实地跑去涉谷贡献票房。发现了之前没发现的电影于是冲进去解锁了在电影院看恐怖电影的新技能。 虽然其实不是很像恐怖片。 诚然导演和咒怨是一个,横死...  (展开)
mariposa 2017-06-23 02:49:01

颜狗的心在炎炎初夏里慢慢结冰

这篇影评可能有剧透

作为一枚多年生重症泷泽颜狗和舔屏星人,打从得知他首演的电影即将登陆SIFF的第一天起,就兴冲冲提前半个月上网查了抢票攻略,默默装回卸载多时的淘票票,第一时间秒了上海电影节童使首日的票后,美滋滋乐颠颠地横穿整个上海来到只在地图上见过的嘉定影剧院,但求在大屏幕前一...  (展开)
銀次頑張 2017-06-23 00:20:23

日本电影院看恐怖片徽章GET……拍头

这篇影评可能有剧透

《咒怨》导演时隔多年终于放弃自我,给J家的头牌花旦拍了一部家庭安全教育恐怖片。 电影表面上借用了格林童话花衣吹笛手,但实际上却是温子仁《死寂》的翻版,尤其是玩偶出现的地方必会流传一首诅咒歌谣然后不断有人受害的设定,让人看到了清水崇的破罐子破摔。 泷泽秀明怎么看...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
派爷 2017-06-21 09:42:58

看恐怖片的中年大妈,比恐怖片本身还可怕

这篇影评可能有剧透

(本文由电影派dyp833原创) 派爷之前一直有个愿望。 那就是在国内的电影院看一部正经的恐怖片。 那些没有鬼的山寨国产恐怖烂片,当然不会在派爷的考虑范围内。 就在昨天的上影节,爷的愿望实现了。 一部日本的恐怖片来到了魔都,而且还是和日本同步上映。 冒着淅沥沥的小雨,...  (展开)

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

问你个问题 来自波本 2018-01-04

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅童使的评论:
feed: rss 2.0