人在驴途 (2016)

导演: 杨琳
编剧: 张亚光
主演: 邵峰 / 张亚光 / 黄成麟 / 李若嘉 / 何苗 / 候凯文
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-07-09(中国大陆)
片长: 101分钟
又名: Following the Donkey
5星
3.6%
4星
3.6%
3星
10.5%
2星
23.4%
1星
58.9%

人在驴途的短评 · · · · · · ( 全部 141 条 )

热门 /  最新 / 

12 未雨嫣然 看过 2016-07-08

乡村非主流?!对于这种不好好起名的实在没啥好感

8 搬砖侠 看过 2016-08-13

男主低配版任贤齐,居然还真唱了一首我有一只小毛驴,导演,你脑子被驴踢过吧

2 李寶庫 看过 2017-08-11

剧本将一头驴 赋之予灵性与爱憎 影片妙趣横生 笑料频爆 当一头驴闯入现代化的闹市 面对交警 保安 美女以及驴肉馆老板所演绎的一系列闹剧 当你看到无辜的驴被穿上鞋 戴上尿不湿与帅哥一起穿越城市的繁华的时候 心情将被演绎成一道新奇与无奈交织的独特风景 影片除了特色与亮点 同时具备了一定的艺术水准

4 福老爹 看过 2016-07-08

一群傻驴! iPhone

0 甲马不是马 看过 2017-04-13

大理到昆明的大巴……

> 更多短评141条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人在驴途的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

人在驴途的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

游侠一笑 2016-08-12 18:43:49

看完直接拉低观众智商的神片

很乡土,很农村,很傻。剧情真是让人不忍卒睹,恨不得当场把编剧掐死一百遍又一百遍。看完直接拉低观众智商的神片。这样的玩意儿连网大都不如啊。编出这么弱智的剧本显然不是编剧全部的错,因为一看就知道老板不懂电影,自己瞎编了故事让编剧写出来,或者导演瞎编了个故事让编...  (展开)
海风吹荒旧年° 2016-09-12 14:53:42

一扇门两个世界

这篇影评可能有剧透

不管之前的情节如何,当来到影片结尾,男主角在女主角门外纠结,三次抬手想敲门。女主角在门内,亦感应到了男主角,她是多么的期待敲门声会响起,当男主角转身离开,窗外一轮弯月,女主心里的无助、孤单,配合着北方冬天的荒凉,的确很有意境。“父母之 命,媒灼之言”,农村包...  (展开)
z 2016-08-16 22:43:40

本是一部闹剧,以喜剧结尾

还好吧没有一些喷子说的那么惨,虽然祖国的电影业还不太成熟完善,我觉得你看这部电影是一种什么样的态度和心情对待国产电影了,我们不能专门找它的各种不好,如果那样我们还看什么,我们国家还拍什么,不是浪费钱嘛!我觉得并不是烂的彻底,还好啦!虽然有些逻辑整理的不太好...  (展开)
西屏古风 2017-01-12 21:47:11

中国缺什么 答:真诚心

这片子说实话跟老婆女儿一起看的,说实话没报太多希望。片子也确实是剧情考验您的智商。但看完后第一感觉男主没有过多的做作,把一个老实人演的很完美。最起码男主,女主的表演都是用心的,用真诚心的。我不想显摆什么高大上,但我依然要说。我喜欢男女主角的表演和气质。看到...  (展开)
木若真木为木头 2016-07-08 17:36:17

致中国电影界的喷子

你看看过这部电影了吗? 你看看过这部电影了吗? 你看看过这部电影了吗? 没有了解就没有发言权! 没有了解就没有发言权! 没有了解就没有发言权! 重要的事说三遍!没上映就各种反感各种喷,看都没看过就各种一星烂片!个人表示期待,希望是一部好电影,能狠狠的打这些没有...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
远离拖延症 2017-06-02 01:08:56

人在驴途

从剧情上来明白,“驴患上水”其实其实不是那头自怨自艾的驴,也没有是实践上其实不具有的吕老师,而恰是他们四小我。他们搜索枯肠地发动一部应答下级的上演,只是为了获得像水一样稀缺以及名贵的奖金。而随后的故事恰是环抱着他们的“获得”而起伏的。然则,却不知,一入权门...  (展开)

> 更多影评6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人在驴途的评论:
feed: rss 2.0